5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪竹島交換条約の早期締結を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 22:20:27.07 ID:VUQ9/OkE0

竹島を返してください。
ただとは言いません。大阪都を献上します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 13:46:41.37 ID:yq2R1iQ50
対価は在日だろjk
国のど真ん中に敵の軍隊を配備されたらたまったもんじゃない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 07:55:38.98 ID:fTXE5IZ+0
「神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が、
今年3月、後輩の20歳代の女性警察官に対して、
服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたりするなど、
集団で性的いやがらせをしていたことが、県警幹部への取材でわかった。
県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。」

「立件できない」を盾に逃げた皇室の敗戦責任と
東電の事故責任も追求して有罪にして絞首刑にしろ

4 :算段の平兵衛:2012/08/11(土) 08:01:57.95 ID:dHWFuEJV0
昭和天皇に罪はござりませぬ。すべて軍部の責任です。ただし山本五十六だけは、
最後まで、英米との開戦には反対しておりました。つまり、国力の差を知らない
精神主義者が戦争の引き金をひいたという訳でござります。


5 :国王裕仁:2012/09/02(日) 13:39:11.06 ID:8RetYger0
昭和天皇は戦争の責任を回避するためにおらとは関係ないと弁解し、
裕仁は戦犯であるが平和憲法を選択したわけで戦犯から抜かれましたのは
否定できないでしょう。

東郷ひできらだけが死刑になり、25人の戦犯は裁判から生き残り、現在の
政治家・経済界の名残である子孫である宮沢・安部・小泉・あそらの右翼政治家が日本の政治および
捏造歴史を作り上げているのです。

一般庶民は右翼て分かるかな。


天皇制は誰のために存在するのでしょうか
税金使いすぎではないか
皇居はあんまり広すぎる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 04:08:21.72 ID:n/FcSfa+0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:46:08.63 ID:RQELaLGI0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 04:51:15.22 ID:KBYypYnNO
日本人国家の領土である竹島を侵略して、
日本人漁民を殺傷拉致して略奪し
退去も謝罪も賠償もせず、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回っていることを、

挙国一致の反日教育と工作宣伝で誤魔化し続けることが韓国人の国家目標なんだよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:55:21.31 ID:7SpUVQjx0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)