5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日マスコミに反省させる方法募集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 03:37:28.01 ID:eZYprnN20
諸兄らに質問
ど〜やったら在日マスゴミに反省させることができる?
マスゴミが変われば選挙投票者も増えて良識政治家が増えて
対外政策も改善されると思うんだけど
在日に抑えられてる現状じゃ如何ともしがたい・・・・・・・・
不買運動以外になんかあらへんかな

2 :従軍慰安婦:2012/06/01(金) 16:47:14.28 ID:3MUO0h4P0
■平成21年度大阪市 外国人の生活保護支給者が 10.035人に (資料) 
大阪市の外国人受給者が初めて1万人を突破、受給者の92%は在日韓国・朝鮮人だった。

< 国籍 別生活保護外国人 10.035人 ← 9178人が朝鮮人92% >

@韓国・北朝鮮    91.46%  ←ナマポにしゃぶりつく朝鮮人92%
A中国          5.01%
Bフィリピン       2.23%
Cブラジル        0.25%
Dアメリカ合衆国    0.14%
Eブラジル以外の中南米 0.12%
Fヴェトナム       0.11%
Gその他         0.68%
        ↑
 大阪の外国人は朝鮮人より中国人が多いのに、“朝鮮人”はアジアのクズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 19:01:52.73 ID:2B2r5ecX0
民主党マニフェストは増税しないとしていたから増税議論自体がおかしい
なんでメディアは増税は民主党マニフェストで否定されていたと報道しないのだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 08:29:02.48 ID:7mM1sBSuO
そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

5 :従軍慰安婦:2012/06/11(月) 12:19:25.41 ID:n0rEa/hE0
関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストの襲撃
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I

関東大震災時に、震災に乗じて赤化系テロ・暴動を起こした兇徒(不逞朝鮮人・過激主義者)が
いたことを忘れてはなりません。
こうした暴徒の暴虐テロ行為から自衛し鎮圧するために自警団・警察・軍隊による武力行使がなされました。
それは正当防衛と呼ぶべきものですが、戦闘の結果として中には所謂-「不逞鮮人」と間違われて死傷した人もいました。
所謂「朝鮮人虐殺」というのは、本来はこの暴徒と間違われた一般人の「誤殺」のことを指していたものと思われます。
当時の記録を見てみると「不逞(不良の)鮮人」という言葉には「社会主義者・共産主義者系
(アカ・過激思想系)の朝鮮人で暴力テロを実行した者、あるいはそれに付和雷同し-暴虐を行った朝鮮人」
という限定した意味が込められています。
彼ら「不逞鮮人」等が行った悪行を「無かったこと」にして、彼らのテロ行為
その暴虐行為に対して自衛・応戦したことを「日本人が行った虐殺」呼ばわりするのは
明らかに一-方的であり公平ではありません。

6 :天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) 會理主宮 Freemasonry:2012/06/16(土) 11:45:15.52 ID:HUwwoBwr0

塹壕 其の参 http://blog.livedoor.jp/arena8order/archives/9063278.html イロマンゴ(エロマンガ)等の手長猿『黒面』『朝鮮総連』は暗殺一族である。カナン・ユダヤは偽りと判明。ホームズのオラウータン一族である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 21:52:08.30 ID:DaDrJlqu0
マニフェスト選挙と言われ、マニフェストの全部ができないことはあるだろうが、
ほぼ全部を行わず、正反対の政策を進めるのだから、
「詐欺」、「嘘つき」、「人格無し」、「お金だけ」・・・形容詞が見つからないぐらいだ.

増税案に賛成して次の選挙に出る民主党議員はいないのは間違いない. 
もし増税案が可決されたら、日本の選挙は崩壊する.
二度と選挙自体ができないだろう.嘘つきを選ぶ事になるからだ。

http://takedanet.com/2012/06/post_afb2.html

増税は大きな政治的問題であるが、それより「選挙が破壊される」方が巨大である。
もし、今回の増税案が可決したら、日本の選挙自体が成立しなくなるのは間違いない.
有権者が「選挙演説を信用できない」のだから、選挙自体が実施できない.

このような危機の時にテレビ、新聞、雑誌が「通常の報道」をしているのはいかにも奇妙で、
あらゆる危機に対応できず、完全に報道や論説が臨場感を失っているとしか言えない。

http://takedanet.com/2012/06/post_71a3.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 16:25:02.77 ID:BCxae/mq0
在日マスゴミが戦後誕生したのも
長期政権自民党の財務大臣が死んで歴史的政権交代をしたのも
その民主党が自民党化したのも
すべては、アメリカの分割統治によるものだ。
在日なんて使い捨て、アメリカのペクチョン奴隷。
ペクチョンがいい気になって垂れ流してるマスコミなんて無視、不買。
日本人の個人資産は1300兆円。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 16:59:56.88 ID:BCxae/mq0
在日を知っていればわかると思うが
在日の文化は、幸せになれない文化である。
在日の親子関係は異常である。在日の人間関係は異常である。ゆえに、
たとえ、在日が不法行為で金儲けしても、在日は幸せになれない。
日本に密入国して4世代、5世代になっているのに幸せになれない。
それは、在日自身の問題なのだが、在日はなにか不都合が起こると
社会のせいにする。そして、差別された!と被害妄想火病炸裂させる。
世界中で嫌われる理由だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 07:21:28.26 ID:zNS43q070
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 06:10:38.96 ID:/p1amd180
予想通り 強制送還で帰国後英雄扱いだろ
これじゃ 示しが着かない
第二第三の同じ事件が連発する
これは一種の政治テロ
テロの屈したら歯止めが利かないのは世界の常識
弱腰政治は外交的には百害あって一利なし



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:36:03.42 ID:n/FcSfa+0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 14:45:24.16 ID:t1dBdeqa0
メディアの所在地って
“ 日 本 ” のマスメディア? 凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 21:29:24.95 ID:pGyhYGOYO
ゴロツキ中韓尖閣をうろちょろするな、竹島から出て行け!能天気日本人よ、コイツらゴキブリを撃沈するには総理命令、先制攻撃されないと反撃出来んの分かってるか!?だから腰抜け民主じゃダメなんだよ!憲法改正、原発、原潜、核が要るんだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 23:27:50.02 ID:1Y4Fr+j90
金季老が殺人魔で韓国が欲しがり韓国にあげたら韓国喜んだが金季老が
韓国人を殺し始めたお目出とう殺された韓国人

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/02(水) 13:18:55.59 ID:FodV/QDR0
おごりたかぶり、やりほうだいやって来た、日本が反省皆無で、まだうぬぼれてるんだ。
天罰、報復されても当然だろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 17:28:20.54 ID:pK7sXuyR0
日本列島が米国51番目の州になるか
中華人民共和国日本自治区にでもなれば
在日なんて完全オワコンでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 22:55:10.88 ID:CkIJZF7I0
■毎日新聞社(系列TV局:TBS)には在日朝鮮人が多く働いている■
 http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/126.html

■毎日新聞 在日朝鮮人記者「朴鐘珠(パク チョンジュ)」(佐賀県…毎日新聞)が「天皇が来る意味って何ですか?」
http://blog.livedoor.jp/asapykadan/archives/50020389.html

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-23.html

19 :高橋裕之:2013/04/03(水) 00:49:19.82 ID:XN1CkarzO
ただ福井修一と栗林正明と高橋直美を救いたいだけだ
ただ創価学会の正義と世界平和のために僕は戦う
柏崎本部長と宗像さんの幸福と成長を真剣に祈っております

俺は謝罪など要らない
ただただ幸福であってくれれさえすればそれでよい

20 :消費税増税反対:2013/04/03(水) 02:19:35.89 ID:R7QZSEbNO
マスコミをドンドン批判して、国民の信を失わせるのが最良だろう。
日本人は世界的に見て異常に新聞を信頼しているからな。それは世論調査のからくりがあるかもしれないが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 05:04:51.61 ID:5u/rDC4e0
【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜
コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329/
http://www.koreatimes.com/photos/LosAngeles/20130326/0326-a-03-smoking.jpg
▲LAコリアタウン内のある建物の外壁に韓人を侮辱する内容の禁煙ポスターが
貼られている

「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」

LAコリアタウン内のある建物にこのように韓人を侮辱する文句が書かれた
禁煙ポスターが貼られて論議がおきている。wwww

おい民主党の有田 アメリカ大使館に抗議するニダwww


65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:
やっぱり在日韓国人を批判する意見の方が多かったw

【新大久保デモ】デモのヘイトスピーチをどう思う?
偏向選択肢アンケにもかかわらず結果は -
http://matome.naver.jp/odai/2136449216255409701
wwwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 05:05:22.29 ID:5u/rDC4e0
売国奴 民主党 有田は“差別主義者”と批判殺到
「週刊朝日の橋下市長批判の記事をすこぶるおもしろい」と言い放った有田氏に
“差別主義者”と批判殺到。 週刊朝日も謝罪をしたこの一件、有田氏からは
言い訳しか聞こえてこない。
http://aritayoshifu.blogspot.jp/2012/11/blog-post.html
新大久保反韓デモの事を朝鮮差別と糾弾できる立場かよ
この部落差別主義者め wwwwwwww

【売国】やっぱりね!有田ヨシフが民団から接待のお誘い
http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/post-fce1.html
どうしようもないゴミwwww

@aritayoshifu
有田芳生
福岡は春だったが、東京は初夏の気配さえする。桜が開花したと
機内アナウンスがあった。31日に板橋民団の花見に誘われている。
そう書くとケシカラン!の声が自動書機のように流れるだろう。
いっしょに行きませんか。それぞれの家庭のキムチ。美味しいですよ。


【桜井誠?】キム・ピョンピョン氏が有田ヨシフと民主党を応援する
http://www.youtube.com/watch?v=ISnN2wOjZQU
wwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 05:06:23.96 ID:5u/rDC4e0
民主党有田芳生候補は自ら堂々とキャッチコピーの入ったのぼりを持ち、
スタッフにも「とことん現場主義」というコピーをプリントしたポロシャツを
着させての選挙運動。これはおかしいのではと弊社記者が有田候補の演説終了を待って

「有田先生。スタッフのシャツやのぼりについてですが、公職選挙法に触れませんか?」と声をかけると
「なんだよおい。ちょっとこい」と歩道の端に呼ばれ
「公職選挙法146条に触れるのでは」と聞くと
「なんだ、おまえだれだ?」
「やまと新聞社と申します」
「ふ。やまと新聞か、そんなもん新聞じゃねえよ」と罵られた。

日本の参議院議員候補者である有田氏のこの言動。
「どういうことですか、ならばカメラの前ではっきりと新聞じゃねえよと言って下さい」
とカメラで撮影しようとすると、有田氏本人が記者の手を払いのけ。
「なにが」
「合法の判断ならそれは党の判断ですか・・・・」という質問を遮り
「だからあなたに言われんじゃなくて、選挙管理委員会とやってんだから」
と残して場を去られました。
この様子を見ていた複数の聴衆から「こわいですね」「なんなんですか」と声を
かけられる騒ぎとなった。
記者も「ちょっとこい」と呼びつけられた上、このようなことを言われたことは
なかったのでショックを受け、手を払われたときにはとても怖かった。

在日と同じだなコイツはやっぱりクズwwww

24 :ウンコリアン:2013/04/03(水) 05:07:32.09 ID:5u/rDC4e0
土日の新大久保は危険地帯!!ボケッとしてるとレイシストしばき隊に襲われますよww

ドキュメンタリー『新大久保は今・・・』A在特会桜祭り編
http://www.youtube.com/watch?v=piOwmFhSYxE
週末の大久保朝鮮街は(嫌韓デモ隊)とそれに抗議する(在日 反日 反原発隊)で
修羅場の様相www日曜なのに新大久保には反韓デモ隊と抗議隊しかいません。
誰も寄り付かないwww

嫌韓在特会4人が襲撃されるww 
http://www.youtube.com/watch?v=oylJNM3AGQI
反原発集団(レイシストしばき隊)20数名が嫌韓在特会の4名を
集団で襲い被害届けが出されるwwへたすりゃ無関係の人間も
巻き込まれ大怪我します。。在日反原発活動家こわいwww

http://www.youtube.com/watch?v=QBgpYDoGDdI
3月31日 左右入り乱れて、まさに修羅場www
大久保には怖くて誰も近寄れませんwww

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401050443c90.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
3月31日の反韓大久保デモで火病を発症してた
レイシストしばき隊 有田ヨシフの共闘支援者たちwwww
勘違いされて襲われそうwwwww

25 :名無しさん:2013/04/03(水) 10:50:46.90 ID:PtmeQw5l0
1895,10.8
 朝鮮王妃ミンピ惨殺
1910,8,29
 500年続いた朝鮮王朝つぶし最後の皇太子は東京にラチ軟禁
1919,3,1
 日本統治下の朝鮮で独立運動、軍隊が鎮圧、水原などで虐殺死者7509名
1923,9,1
 関東大震災で自警団などが朝鮮人虐殺3000人〜
過去の反省も勉強もなく相変わらず愚かな朝鮮蔑視、差別はする方がずっと下等、醜い

26 :名無しさん:2013/04/03(水) 10:55:43.11 ID:PtmeQw5l0
「華僑マフイア」の中華街にはコワイから行かない
 ホームレス襲うワルと同じ、低劣悪質 近親憎悪。
「朝鮮人と日本人のミトコンドリア遺伝子距離はゼロ」(国立遺伝子学研究所)
排他排斥は、長い目では、全体を枯渇荒廃衰弱させていく。
日本劣化のあらわれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 14:35:59.51 ID:kVun5gvH0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

28 :世界的陰謀!!:2013/06/18(火) 01:29:05.80 ID:DqIFjM4j0
長年嫌がらせをされています。
ロックフェラー ロスチャイルド 国際金融資本 軍産複合体 世界統一政府計画 世界大統領=反キリスト=偽メシア 監視嫌がらせ撹乱工作員 エージェント 集団ストーカー
ポールシフト 嵐 で検索。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:jyHYh9pj0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:8IVNiLAw0
韓国は一方的に「外交戦争」を仕掛け、日本は国家としてこれに対応する必要に迫られている。
日本人の立場を発信すべきマスコミはその責任を果たさず、逆に日本人の足を引っ張っている。
現在、マスコミがクローズアップしている従軍慰安婦問題は、解決済みの戦後処理の蒸し返しに過ぎない。
それを韓国が声高に叫ぶから、これに引きずられて、あまつさえ敵対国を代弁するメディアも多い。

そのような解決済みの問題よりも、緊急に解決すべき厳然たる未解決の問題がある。

竹島問題はこれまでマスコミが放置してきたが、日本人の領土に対する権利を侵害する人権問題だ。
そして日本の側に理のある、有利な土俵なのだ。
諸外国に対しても説得力のある、有利な土俵を主戦場とすべき事は、戦術の基本である。
また、常に戦争に発展してきた領土問題を、平和的に言論での解決を求めることは、
戦争の無い世界に向けた動きであり、平和民族としての我々の願いでもある。
竹島を外交問題としてクローズアップしない事は、日本のマスコミとして怠慢と言う他はない。

在特会のような民間愛国運動も、在日を直接云々するより、竹島問題のように正邪の解りやすい訴えを中心に据えるべきだろう。
在日特権のように日本人だけの利害に関わる問題を中心に据えるのでは、諸外国の関心を引きにくく、
むしろ単純な「移民問題」と捉えられて、外国からの同情を敵に向けかねない。
竹島問題は国際法の問題であり、これを問題の中心に据えてアピールすることで、
本国の立場を代弁し「国際法破り」に荷担する在日の邪悪性を、容易に表面化できるのではないか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 07:13:47.24 ID:unQhoS7t0
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=hk8qWng3_0Q&list=ULgaULo3mGxtk

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 16:57:09.34 ID:71pM53zU0
購読やめる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 09:38:40.43 ID:gUm3f/0c0
日揮と政府が遺族のため公表を差し控えた名前を発表します 古舘伊知郎
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19902943 http://www.youtube.com/watch?v=Gd6u_x4a96s
アルジェリア邦人拘束事件 メディア・スクラムを逆取材
http://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ http://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ&sns=em
アルジェリア人質事件の遺族に対し
マスゴミが待ち伏せ取材をしている所を逆取材をすると黙り逃亡するゴミクズ記者達
http://hamusoku.com/archives/7704791.html
みんながマスコミ不信になったきっかけ
http://blog.livedoor.jp/blog_ch/archives/50542516.html
2ch 【フジ】「とくダネ」批判&不買スレ【花王】の軌跡
http://kaohubai.web.fc2.com/kao_mass/about/index2.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 15:54:21.85 ID:tD5YlkVS0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/138050905434583521225_44708bb4.jpg

     ↑真ん中が朝鮮大好きデブィ夫人。ピンク服が土下座強要女

しまむらで店員に土下座を強要した女のサイトには、ハングル情報が満載で、
韓国朝鮮系の会合の写真も載っていてネット右翼そのまんまの発言が見られ、
そのまゆみとやらが韓国朝鮮系の会に招かれたデブィ夫人と一緒に写真に写っていて
デブィ夫人は、北朝鮮が大好きで、小泉の自称いとこで、朝鮮総連の土地建物を買い損ねた生臭坊主、
池口恵観(本名:鮫島正純)と昵懇で、一緒に朝鮮に行っているし池口は、新井、金村、
清原といった在日選手から崇め奉られる「金日成観音菩薩」を建立した朝鮮まみれ坊主であり
この池口朝鮮坊主には、小泉純一郎(父親は鮫島姓)だけでなく、安倍晋三も私淑している。
つまり、全部、朝鮮繋がりというわけです。これが、日本の支配構造です。
http://richard(輿水)koshimizu.at.webry.info/201309/article_153.html

山本太カの演説には迫力がある。人を感動させ、心を震わせる言葉がある。
この子は高校中退なのに、なんて優秀なんだろうと感心する。
政策(原発・TPP等々)が全て頭の中に入っている。人間は学歴じゃないんだと確信させる。
そのことが「鈴木寛を応援する会」のネガとくっきりコントラストを描いた。
正直に言って、今回、山本太カの言葉の中で強く惹かれたのは
「高校を中退して芸能界に入って」の件だった。学歴という問題だ。心を打つよね。
船橋洋一、湯浅誠、内田樹、東浩紀、茂木健一郎、中島岳志。なるほど思う。
分かりやすいじゃないか。学歴と利権。支配層の共同体。それが東京選挙区の争点だ。
今の格差社会というのは、単に金持ちと貧乏人が隔絶された社会というだけではない。
それは恐ろしいほどのコネ社会・学歴社会だ。身分制社会の一歩手前だ。
「鈴木寛を応援する会」の衝撃は、現代日本の格差社会の断面図であり、
重大な政治思想史的事件なんですよ。その事を山本太カの挑戦が際立たせた。
https://twitter.com/yoniumuhibi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 12:33:43.83 ID:i6Pvurg40
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 12:28:19.72 ID:2+6tG5jY0
反基地・反米報道や基地前でデモをあおってるのが韓国人だって米軍にリークすればいいんじゃない?
米軍が南朝鮮から撤退することはもう避けられないんだし、チョンへの心象を悪くさせて前倒しを進めるそぶりを見せればクネクネは焦って
在日の財産の接収と親日罪or徴兵を迫ってくると思うぞ
そうなれば日本は在日の帰還命令には逆らえない

もしくは、外国人による政治活動の禁止を当てて大衆煽動や国家に関わる情報の捏造による外交妨害を反国家的政治活動とすればいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 22:02:55.27 ID:HMm3j/RtO
在日だらけだよ
とにかく彼らはすごい繁殖力だよ
朝鮮人というより
南チョンね
こいつらの血を人口比率で計算したら日本を軽く上回るね
なのでマスゴミ関係者は
当然チョン贔屓
そうしないと恫喝されて首になっちゃうから
わかりやすく言えば臆病な坊っちゃんの集まりでチョンのパシリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 12:53:58.74 ID:BE+7KKF50
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 10:02:56.47 ID:Vpyen8+b0
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 04:06:50.26 ID:hnpM2Rg30
韓国で122人の女が今月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 06:17:46.80 ID:TMHjSEQ30
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:48:21.40 ID:7OJ6tCOg0
警察庁、従業員名簿の本籍記載廃止について意見募集
警察庁生活安全局等は8月22日、風適法内閣府令で義務づけられている従業員名簿の記載事項のうち、本籍(日本国籍を有しない者にあっては、国籍)の記載を廃止する改正案等に対するパブリックコメント・意見の募集を開始した。提出期間は9月20日まで。
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=120140012&Mode=0

43 :創価と民主党は仲良し:2014/09/16(火) 00:46:59.12 ID:aRATDsviO
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

44 :正理会:2014/09/16(火) 11:30:32.79 ID:udCBwG0y0
宗教、歴史、皇室、社会問題から政治経済まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」「中杉弘の徒然日記ブログ」で学びましょう。


http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 13:33:49.41 ID:4GltmJr/O
朝日新聞は今すぐにその主張通り行動し現在進行形の人権侵害に遭っている女性達を救出すべきだ

日本国の風俗営業法や風俗営業適正化法の下で管理され数十万人もの風俗嬢が性奴隷にされている

糞みたいな慰安婦に対し現在進行形の人権侵害を知りつつ黙殺する朝日新聞は現代に蘇ったナチス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 13:34:12.55 ID:dDyYaoQw0
【国内】外務省が「バラエティ番組」に進出&copy;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415333968/

47 :日本は神の国!:2014/11/13(木) 12:44:05.46 ID:MVobADxm0
安倍は統一教会のイヌであり日本国民の事など全く考えていない。

統一教会は表舞台にはほとんど出ず、

水面下で安倍や日本の政治家を操っている。

日本国の未来は日本国民の手で守ろう!


「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 01:00:27.02 ID:13nWwftj0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

それと去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが
「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」と言って反日教育を受けた30代の男に殴り殺された事件も報じていないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 18:33:23.43 ID:c0m9g9BoO
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 00:05:49.15 ID:XtHcM/DuO
https://twitter.com/FD830L

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 12:01:21.69 ID:KsdTjs910
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 03:37:32.47 ID:HKKoSCrk0
因みに去年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、「日本人なら誰でも良かった」と言って居るそう。父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 11:47:05.44 ID:xc7bBhj80
          /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :| ../  / ノ
        .  ./: : : : : : : : : :/: ::/: : : : : : : : :/ミ: : : :.| ./ .//
      .  /: : : : : : : : : : ::/: ::/ ::::::::    /.~~   ヾ//<:::|
      /: : : : : : : : : : : : /: ::/  :::::    /        .\ .:::| 
     //: : : : : : : : : : : : :/::/  :::   . /          | :::|
     .|i |: ::/: : : : :ミー--</     / ___      .  | ::.}. 本物の日本人ならねぇ・・・こんなに
     | .|::|::: : : :ヾ\二ニ=    /    ___ ヾ--、  _ .| ./ノ 日本のことを叩いたりしないんだよねぇ
      .ヾ: : : :\ニニ>二二二 ノ  -- <弋/tt.- ,.}.  /__./ノノ どこの国の人間なんだろうねぇ・・・
        \从:::::::::::::{\::::〈 .i   ~    ̄ ̄ /  |ニノ|
           ヾ ::::::ヽ . ̄  .ヽ       ̄  .  |  .|
             )::::::::::::::|―i  |i           | ./   在日韓国人は日本の事を・・・みんな叩いている
           / .ヾ:::::::::|  |         ノ^~ ri ./ じゃないか、日本人はこんな奴らを日本から
              |::::::::::ゝ.ハ      r      } / たたき出してやらないといけないよ。
               八 {.レ | \    .i  -―'' ̄j/
               /   .|::  >,,,       ̄l/
         r-――-- 、   |::   ::::::::::> _____ノ
         |        \.|:::   ::::/
         j         \   ./|.|\
        /           \ / .| |  \--

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/09/01(火) 12:43:52.67 ID:bxmE0lBk0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 574 -> 574:Get subject.txt OK:Check subject.txt 4 -> 4:Overwrite OK)load averages: 2.94, 3.28, 3.02
sage subject:4 dat:574 rebuild OK!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:41:22.70 ID:nrJq7YDg0
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 13:48:30.51 ID:BKSDotbH0
世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:08:59.10 ID:dvDHrCfX0
竹島は日本固有の領土である。

戦後に韓国は我が領土の竹島を侵略して数100人暗殺して、

今現在、竹島を占領している敵国だ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)