5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■韓国大使館前に素敵な銅像を立てたい■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 08:03:33.97 ID:QYFzVo7Y0
韓国の日本大使館前に捏造強制従軍慰安婦像を立てました

在日韓国大使館前に素敵な銅像を立てようでは有りませんか!

どんな銅像が良いか考えましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 08:06:42.04 ID:QYFzVo7Y0
ゴキブリ

3 :薔薇の騎士団:2012/02/08(水) 08:22:24.50 ID:iEHvDmeJ0
日本人拉致被害者とその家族の前でだ、
拉致犯罪者を靖国神社に引き回して国際裁判にかけろ!
朝鮮人全てに拉致被害者に謝罪させろ、日本人に過去の
感謝と拉致犯罪を忘れないようにソウルと平壌に靖国を
建設させて毎年日韓併合条約1910年8月22日に
朝鮮人に地べたに額を擦りつけ九度土下座しろ!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 09:18:03.36 ID:QYFzVo7Y0


図書館所蔵地図の日本海の上に「東海シール」を貼りつける韓国人たち
http://www.youtube.com/watch?v=kfm3wQnZFPI

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 00:57:53.66 ID:PVb7YTPg0
【新年】萌キャラ『日本鬼子』製作27【新学期】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1323505363/

175 名前:おにテトの人 ◆OniTe.TFqo [sage] 投稿日:2012/01/17(火) 21:53:57.60 ID:FAosmixZ
ちと趣旨から外れるが、誰も見てないようなので今のうち。

引用元

【基本は持っている】野田民主党研究第193弾【じゃあ国会で試そうか】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1326802356/4

4 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2012/01/17(火) 21:41:13.40 ID:v88d78sA
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 ロンドンオリンピックのオープニングに初音ミク 投票お願いします

 「Mikuが死ねば韓国ブランド委員会の勝ち。勝てば、人類の勝ち。」

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

■投票場所
「Hatsune Miku」の右側の「Vote!」をクリック
http://www.the-top-tens.com/lists/singers-perform-london-olympics-opening-ceremonies.asp

■これまでの経緯
26 名無しさん@12周年 New! 2012/01/17(火) 20:48:20.78 ID:t0+cB3A40
K-POPが上位を独占し始める。

凄い勢いで初音ミクが急上昇

韓国ブランド委員会が「初音ミクはアーティストじゃ無い」と抗議

初音ミクをエントリーから取り下げる

運営側は一度エントリーから削除するも、納得いかず再度初音ミクをエントリーに掲載。

現在1位

■関連記事
http://getnews.jp/archives/162814



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 00:58:21.91 ID:PVb7YTPg0
176 名前:おにテトの人 ◆OniTe.TFqo [sage] 投稿日:2012/01/17(火) 23:32:51.32 ID:FAosmixZ
>>175からの小ネタ。

「凄いねー。まさに世界を股に掛けるボーカロイド」PCの画面を見ていたテトが呟いた。
「はぁ。」鬼子の相槌。
「まぁ、アメリカトヨタが彼女を採用したとか聞くし。」
「はぁ」鬼子の反応は同じようなものだった。
「あっしには関わりのねぇことでござんす、って顔だな。」
「だって、オリンピックのオープニングだなんて、どう考えても縁が無さげだし。」
「もしからしたらオマケでも出れるかもしれんよ。」
「だといいですねぇ。」
「まぁ2位以下が組織票総動員なのは丸見えなので、どうなるか分らんけど」
「そこまでする必要があるのでしょうか。」
「ああ、あの人間未満共はそう考えているらしい。」
「人間じゃないんですか?」鬼子の疑問。
「大丈夫だ。問題ない。あいつらをまっとうな人間と思わないほうがいい。」テトの声は冷ややかだった。
「まぁ、併合した後、負の霊圧が少し減ったようですが。」
「そんなことがあったんだ。」
「それ以前も碌なものではなかったのですが。」
「大陸は?」
「あそこは土地が広いので、あまり霊圧は高くならないのです。」
「今は酷そうだな。」
「酷いです。私が言うのもなんですが人が増え過ぎました。とても祓い切れません。」
「で、例の国については。」
「上半分はもうお終いでしょう。助けようがないです。霊圧がどうという以前の問題です。下の方は上が蓋になっているので。」
「上は御臨終。下は水を入れ過ぎた風船か。」
「はい。あれで日本憎しの感情を止めて現実を見るか未来を良くする方に努力すれば多少は改善したかもしれません。」
「もう、手遅れか。」
「ですね。多分恐ろしい位悲惨なことになると思いますが、彼らの負の感情全部をこの国が引き受けるには余りにも量が多すぎます。」
「しかも彼等の正体に気がついている人が多くなったからねぇ。」
「引き受けたくないですよ。彼ら自身の負の感情が作り出した化け物に彼ら自身が囚われ過ぎています。
 こちらはこちらでその作りだしたものにも向きあわなければなりません。」
「焚きつけようとする馬鹿には事欠かないが。」
鬼子はため息をついた。化け物と言っても妖怪の類ではない。彼等が作り出した憎悪や嫉妬が何を齎すかである。
そして彼等が作り出した感情と、破壊した国土のもの。それだけだったら良かったかもしれないが、もはや手遅れ。
国家が滅ぶというのは、てっぺんに置いてある巨石を転がすようなものだ。
転がすまでは梃子でも動かないが、転がり出すとだれにも止められない。そしてその間あらゆるものを手当たり次第に破壊しつくす。
しかも、問題は理性より感情を重視する連中とばかりときている。手に負えない。
欠片でも理性があれば何とか出来るかも知れないが、混乱が収束するまでは時間がかかる。
そして今の世界には彼らの面倒を見ることが出来る国家や機関等存在しない。
いやないことは無いが、その国は政権交代のお祭り騒ぎと震災の復興のツケを否応なく支払わなければならない。

鬼子とテトが深いため息をついたのは同時だった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 07:39:57.71 ID:vtxgnn8S0
【政治】 "中国人、ほぼノービザで日本に来れて不法滞在もしやすくなる"緩和策、民主党政権が議事録もなしに決めていた★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
【社会】 パチンコ40グループ、総額1千億円申告漏れ 東京国税局などが一斉調査★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329017375/
【政治】複数のロシア空軍機が日本領空付近で近年最大規模の「挑発飛行」 日本一周か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328737428/
世界中の図書館に行き、地図にある「日本海」の上に「東海」シールを貼る活動する韓国人たち
http://www.youtube.com/watch?v=kfm3wQnZFPI
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16749470
韓国国旗を富士五湖の底に打ち込む韓国人【民度低すぎ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15310529


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 10:05:11.84 ID:gxn9jB4h0
淫売顕彰碑だなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 12:22:14.15 ID:wDvIGwVUO
韓国の日本大使館の像の横に、当時の売春婦募集広告の復刻版を張ればいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 00:22:31.36 ID:clXbzEF70
【慰安婦問題】元国連報告官と韓国外交通商部長官が協議へ[02/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329232533/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 15:28:18.58 ID:sujoRclC0
今にも沈みそうな密航船で日本にやって来たマルハンの社長像

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 15:32:42.89 ID:Sola1E+i0
捏造慰安婦募集に関するチラシを街頭で配れば結構効果があると思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 02:40:50.16 ID:JNkhcMIuP
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳細は、
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |皇太子夫妻にまつわる怖い話  .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄

http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 17:24:57.68 ID:zeS5Qqi10
どうぞー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 17:20:17.48 ID:CUpS3nUN0
英語(日本語訳あり)で真実を伝えるサイト。
いろいろあるけど、南京大虐殺と従軍慰安婦のところだけ読んだわ。
近代史が一気にわかるわね。

英語で世界に発信!UndertakerRachのコピペでGO!
http://undertakerrach.gouketu.com/comfort.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 19:08:42.90 ID:bqs2j63/0
何か河村さんが、「南京事件はでっち上げだ!」ってハッキリ表明したみたいだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 11:30:00.37 ID:EoA5oeGI0
韓国は在日を国民と認定し、在外投票が始まった。
棄民ではないし、もちろん難民でもないとされた彼らに、
日本が保護する必要はない。
生活保護費等は韓国が負担すべき問題。

こういう問題はどこに訴えればいいのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 06:09:23.00 ID:4LcDPzLD0
在日朝鮮人帰還事業再開すべし!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 10:44:19.10 ID:qxPRZAe50
朝鮮尺八女の像www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 10:42:27.42 ID:sZP7gyAh0
チマチョゴリおっぱい出し朝鮮女像

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 10:51:28.62 ID:1UftSUyr0
シュッ!シュッ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 11:15:26.34 ID:kB2TDaoG0
【政治】″できるだけ早期に調印する″3か国FTA交渉へ前進、日中韓投資協定が実質合意
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332409594/l50

危険!






23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 17:59:45.52 ID:7xfjv6Zr0

韓国人にとって北朝鮮人は「同民族」

韓国人にとって在日は「外国人で使い捨てのパシリ」

24 :弖十=TEN10(teto)=繪璃奈=優多野手頭:2012/03/27(火) 18:59:46.10 ID:dYW35v7xO

网は 十字架で河!!!

グローバル・ポイント・システムの悪用中の朝鮮総連の网は マイク 昧喰 妹食 苺腔…アパッチに非ず。

世界中の有名人や要人が「瑁驅」の人質として日本国内で監禁されている。

朝鮮総連と名乗るマイカイアミのあみは
華喃の山の梺でビッグフットの奇形児で産まれたらしい。
右目が額の位置にあり、その位置の脳が欠損していた。


つまり、あみ(札幌市立北九条卒業の鈴木あゆみ)はマイカイ家では無い。

マイカイアミの意味が違う。
産まれた時に似ていただけである。

種族の特徴として脚が遅いのでバレない為に色々な訓練をしたらしい。

イクスピアリのAIGLEで買い物をする
force-a-smiling-amphibius19650108?Ami@ayumi-suzuki_from-sapporo…IQ64のサイバーテロリストである。(爆)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 20:53:25.30 ID:LnQbafWk0
>>1
某デジキャラが酔って全裸で暴れている銅像。
台座には「捏造歴史でゆすりかよ。恥を知れ」と韓国語で書く。

26 :1国民:2012/04/10(火) 02:54:04.04 ID:RTXLCB7hO
大使館前に借金取りの像を建てて 今まで韓国に貸した金60兆以上を返してもらおう 確か今年が返済期限だったよな とりあえず貸した金返せよ お前らの国家予算は40兆位だけど 全韓国国民一年間飲まず食わずで金返せよ 目玉売って金返せ 肝臓売って金返せ 金返せ 金返せ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/04/10(火) 06:44:35.43 ID:pBd6KRR/0


いいぞ、頑張れ!ポハン製鉄所、どうして出来たか考えろってんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 13:25:36.72 ID:RTXLCB7hO
何で金返せって言わなかったんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 22:13:37.61 ID:ayZP+DZK0
10人の女性(体型・身長バラバラで)の銅像。
ただし、顔は全て同じ顔。
横には整形の医者の銅像。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 01:34:08.14 ID:nJM0b00NO
銅像より サラ金の無人契約機じゃね これから日本に金を借りる時は ここで借りてもらおう 審査通ればね 多事債務じゃ無理か まあ 焦げ付いても日本人の腹は痛まないし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 21:01:42.23 ID:zm7a21n70
人肉食ってるエベンキ人の像を建てろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 21:55:16.02 ID:SiqfAY5M0
慰安婦問題解決の為の第1017回水曜集会が11日の午後、
ソウル・鍾路区(チョング)の日本大使館の前で行われた中、
参加した学生たちが慰安婦問題の解決を促すプラカードを持っている。
ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0004439704

33 :森田明夫:2012/08/14(火) 10:11:37.21 ID:DrLZ6egI0
石原東京都知事殿

 韓国大使館前に小便少女の像設置を

これは過日石原都知事宛に出した提案の要約です。
日本大使館前に慰安婦像を建てられて何もできない政府の無策ぶり。
このような相手の揺さぶりには笑いをもって対応する。
これが成熟した民主国家の外交と思いアイデアを提供します。

韓国大使館前に小便少女の像を設置する。
それもチマ・チョゴリをまくり上げた像です。
高さ1m程の台座に設置すれば効果は更に上がります。
この像と向き合って朝鮮風の帽子をかぶせた小便小僧を設置すると更に効果有り。
この暑い時期水量を増やせば涼味満点。
都民の安らぎにも成ります。
他国の嫌がらせにストレスの上がった国民の溜飲を下げてくれること請け合い。




34 :名前をあたえないでください:2012/08/14(火) 12:49:56.61 ID:BSW5NZ6k0
韓国大統領の竹島上陸は侵略行為だろぼけ
総理官邸のご意見はここへ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

ここに書いても意味はそれほどない。
じゃぁ〜総理官邸へみんないそげ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 13:42:05.44 ID:jecWh1rm0
パク・ジョンウの銅メダルがはく奪されたら確実に奴の銅像を作ると思うw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 14:07:42.98 ID:yxLHB7DQ0
>>1
寄生虫コリゴンの像!
日本人はもうあいつらにはコリゴリうんざり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 19:41:40.59 ID:AzuRieaG0
>>33
>韓国大使館前に小便少女の像を設置する。

向かい合わせた少年が、少女の噴水で顔を洗っているデザインはどうだろう?
涼しげで良いと思うんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:35:53.68 ID:RJuUDePm0
>>37
放便する少女と食べる少年がいい


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:18:29.86 ID:HsTHc0rq0
アホな野郎の書き込みがはじまりました。
韓国大使館の前に立ってろや能無し右翼           笑ってやるよアホーアホーてな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:39:19.14 ID:l/qPLi2u0
日本は弱腰外交が過ぎる
完璧に舐められてる
ふざけんなといいたい
堪忍袋の緒が切れるぞマジで

フジTV前じゃなくて、新大久保でデモをやればいい
反響はすざましいぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:06:19.93 ID:qZUjwF0X0
大股開いまま寝っころがってるアガシが、左手で銭握ってる銅像がいい
 題名は 真実の姿 今の姿 時代は変わってもヤルことは一緒で分かり易い


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 12:07:49.18 ID:r57yInvQ0
戦後67年 日本は韓国に賠償と借款を続けてきた

日韓基本条約で 当時の金額で21億ドルという巨額の賠償金を支払い戦後処理を終えた

それからも 日本は借款を続け 現在では
韓国は日本に対し約64兆5千億円の借款がある
どれ程手厚い賠償を行っていると思っているのか

感謝の言葉など一切無く 挙句の果てに 天皇を侮辱しやがった

絶対に許さない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 08:49:22.71 ID:ofmcgG5V0
韓国の日本大使館前の意図はまだ理解できるが

アメリカに置く意味がどうしても理解できない
なんで?
恥ずかしくないのか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/18(土) 10:23:20.97 ID:jdSNn2lU0
領土侵犯の像

45 :名無しさん@おっぱい。:2012/08/21(火) 17:30:39.45 ID:aFykVhUv0
そんなレベルの低い事したら、同じ様に品のない連中扱いされるからダメ。
そもそも治外法権でしょ。だから絶対ダメ。

46 :名無しさん:2012/08/22(水) 16:23:11.22 ID:2WFb3kcB0
追軍売春婦の像

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/22(水) 17:39:36.56 ID:4Cp2zyQ10
全裸の不細工女像がが
大股開きで 売春は我が国の女性の当然権利
たとえ北米でもEUでも日本でもどこにでも
行くので売春させてください。
これで決まりだろ。
でもジョークじゃなく真実だろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 05:53:33.67 ID:AjOyifeM0
そりゃ乳丸出しの服着てる売春婦の像でしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 08:04:14.13 ID:UGAWKh0G0
今の日韓関係、日中関係は自民60年支配の結果じゃん
何もしてこなかったつけじゃん
自民は責任取れ 亡国政党




50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 16:36:03.90 ID:QjgAopFf0
自民は本当に使い物にならないのに投票するとかやめてほしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 16:51:18.95 ID:vol9jazE0
【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ15年しかたっていない
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 16:53:12.19 ID:2/uNsPv60
おまえらww

ここは「ひこにゃん」一択だろ!?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 01:30:17.40 ID:/xzH9XO80
ラムちゃんでよくネ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 03:32:32.22 ID:aK/ky/hb0
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 12:35:56.97 ID:E4HENe4I0
ベトナム戦争に韓国も参加してベトナム人とのハーフを置きざりにして帰国、後は知らん顔。
これが韓国だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:47:52.59 ID:0PXongl60
あげ

57 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2014/01/28(火) 20:00:13.77 ID:dXQTxrz70
韓国人ってほんとに同じ人間なんだか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:38:28.16 ID:fEv+Oqob0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 03:22:38.65 ID:lMu7yH2K0
【韓国】朴政権ショック 中国すら見捨てた 逃げ出す投資マネー★3[05/01] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430494375/

【韓国】与党、政府に対日外交立て直し要求 孤立を懸念 [05/02] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430493244/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)