5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 福岡返還2012 ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:40:40.16 ID:xoG8eW6m0
時は来た。
今こそ、不幸な歴史を乗り越えて、福岡を韓国に返還しよう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 08:15:09.86 ID:1Q5OAiJ40


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 12:08:59.31 ID:RS995H4G0
>>1
対馬の次は福岡かよ。
いい加減にしろキムチ。

4 :Trip Table トリップ ◆Gay.F3PrHY :2012/02/21(火) 21:59:28.61 ID:7nq4zQfG0
ココイチ

5 :K:2012/02/28(火) 12:42:53.82 ID:JHN0o1Iz0
日本人、全員!!これを観ないで、TPPだの、中国だの、政治がどうだの、 いろいろ言っても、しょうがないと思うよ!
このシリーズは、世界の裏の「本筋」が非常に分かりやすくまとめられています。
http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
早く日本中に拡散しないと手遅れになるぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 00:28:23.57 ID:Dqj5Y9Ok0
>>5
観ました。とても興味深い内容でした。
ただし、鵜呑みにするのではなくしっかり考えて観ることが重要ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:27:59.59 ID:N3JtP9Yn0
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:11:13.87 ID:WfMjpIL40
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)