5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮進駐軍で検索

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 23:50:19.25 ID:/oZZJhoN0
戦後の朝鮮進駐軍の恨みは忘れんぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 01:50:25.05 ID:IyjBOjrn0
ふれてこない=事実

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 23:14:53.34 ID:IyjBOjrn0
朝鮮人等は戦勝国民に非ず、第三国人なり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 19:24:18.96 ID:lkVncBBbO
日本が鎖国する理由がわかる。
ド田舎の中世ヨーロッパでは、都市国家が発展する。都市全体を城壁で囲み、バカが入って来ないようにした。
日本は国全体でそれができるほどに、発展していたんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 12:02:59.92 ID:Pv+xlJV00
朝鮮進駐軍が犯した犯罪の賠償金 1兆円早く払えよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 12:34:29.63 ID:nx6qBNUm0
朝鮮進駐軍は教科書に載せるべき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 07:13:28.79 ID:zaMnz9Je0
『民主党政権に浸透した左翼(過激派)の現状と系譜一覧図表』

↓このデータ凄いですよ 是非読んでください。友達にも配ろう。
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_450400/450312/full/450312_1306151944.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 14:51:39.63 ID:FVxcEqXI0
そうかもね

9 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/08(水) 11:00:07.81 ID:uQMKRJ9f0
日本に少林寺拳法を伝えた宗道臣の手記の中にも朝鮮進駐軍の話が載っている。
女を差し出せ!!さもないと帰還船に乗せてやらないぞ!!とすごむ中国兵の話も。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 19:46:25.96 ID:0fv/27sf0
日本人が嫌いなのに

日本食を食べ 日本語を読み書きし 日本人が作った家に住み
日本車に乗る 日本人と結婚をして 日本名で生活をする

ゴキブリ朝鮮人にプライドはないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 20:10:02.82 ID:VhNKoFZ40
糞ガキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 00:32:14.63 ID:16U68Nhe0
あげますね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 14:37:36.35 ID:fIo9Y++50
ブルーハワイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 00:43:38.06 ID:rJ+g6QqX0
wikiから削除されとる
民主党がコリアンスパイであるとバレたこのタイミングで?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 02:37:36.78 ID:AiHycfQZ0
朝鮮進駐軍

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:43:03.23 ID:uqteYrKa0
朝鮮進駐軍で検索かけると, 朝鮮進駐軍 嘘
              朝鮮進駐軍 捏造
              朝鮮進駐軍 証拠 とだけ出てくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:48:44.43 ID:uqteYrKa0
進駐軍(在日米軍)による犯罪が多発した。日本人がこの時期「売春」について,本気で論議した。
占領軍が,略奪,強姦をするのは歴史の常である。
これに終戦後の闇市に「暴力団と朝鮮人の勢力争い」が実際にあったことから,進駐軍の犯罪に朝鮮をくっつけて,
朝鮮進駐軍という架空の団体を捏造したんだろうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:56:59.97 ID:uqteYrKa0
在日米軍の在日特権が,「在日朝鮮人の在日特権」に化けたり,
在日米軍の犯罪が   「在日朝鮮人の犯罪」に化けたり,
在日米軍のレイプが, 「在日朝鮮人のレイプ」に化けたり,
(米兵によるレイプは沖繩で多発したんだよね)「アメリカの女性議員が,私個人は死刑反対論者だが,
                       この事件については死刑を求刑したい。」と述べるなど
      全世界のアメリカ軍兵士が,謹慎したぐらいに大きな問題となった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 00:15:52.39 ID:AqT0PtqJ0
ネット右翼って,学歴社会の日本人にあって,学歴がない
        仕事社会の日本にあって,仕事をしていない
・・・・・これって結構きついんだろうね。
だから,自分たちよりも更に下層にある,「恐ろしく低知能で,恐ろしく人格障害で,恐ろしく法律を無視する」
’空想上の朝鮮人’をつくり出し,それを必死に攻撃している。
・・・・・そうしないと,自分が逃げ場のない劣等感だらけの人間,になってしまう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 00:18:18.98 ID:AqT0PtqJ0
オックスフォード 引きこもり で検索しよう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 01:29:54.03 ID:VabNPLG70
日本人が嫌いなくせに

日本語を読み書きし 日本食を食べ 日本車に乗り 日本人が作った家に住む
日本名を名乗り キムチを隠れて食う

ゴキブリ糞野郎朝鮮人にプライドはないのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 22:37:55.51 ID:z3aAbX/m0
朝鮮進駐軍ブームを作ろうぜ

戦後朝鮮人がどんな悪行をしたのかを知ってもらういいチャンス

朝鮮進駐軍ブームを作ろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:54:08.42 ID:bI3QOmwoO
>>1
俺の爺さんは戦後東京で愚連隊(笑)やってたそうだけど、そんな連中の事なんか聞いたこ
ともないって言ってるぞ。
そんな奴等がもしいたら只で済ます筈がないだろう、とキレられたわ。捏造乙


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 23:29:34.95 ID:633GDUnD0
>>23
駅前に在日がやらざる得ないパチンコ店が多いのは何故?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 18:13:44.31 ID:QE+ahMzh0
竹島を返せ 糞酒野郎ども

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 18:19:00.63 ID:QE+ahMzh0
朝鮮進駐軍ブーム

戦争もしていないのに我々は先勝国民だとほざき日本人を4千人以上殺した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 11:52:07.55 ID:l7a+slNc0
俺は朝鮮進駐軍を思い出すぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 10:01:03.39 ID:92N2AQ0Y0
売国者のゲーム ← 石頭+自覚症状がない(洗脳されてるチョン校の教師)

29 :ジャパメラ 正体 ジャパメラ 正体 ジャパメラ正体 :2011/12/04(日) 21:35:03.52 ID:BiaICiG70
ジャパメラ 朝鮮進駐軍    ジャパメラ 朝鮮進駐軍      
ジャパメラ 朝鮮進駐軍     ジャパメラ 朝鮮進駐軍

http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
http://www.youtube.com/watch?v=6qR1k05L6VU
ジャパメラ正体http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1080.html

ジャパメラ    朝鮮進駐軍   ジャパメラ正体
ジャパメラ正体   ジャパメラ正体  

ジャパメラ    朝鮮進駐軍   ジャパメラ正体


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 15:27:00.39 ID:lttL4pNY0
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

韓国は嘘だらけの国。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 18:01:48.69 ID:hkdVDOGR0
チョンって狂った奴たくさんいるよなやっぱり劣等人種なのかチョンは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 15:36:27.73 ID:9EcdKVb80
おい、無駄飯ぐいの防衛省 自衛隊!

FUCKジョンイル ザマーで今から戦争だぞ!
がんばってシネ!www

33 :帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島=八犬伝:2011/12/19(月) 18:07:01.79 ID:kTTLV0/LO
時間の後ろのアルファベットと数字の意味を知っていますか?

今、まともなサーバーは Googleのみ。
確認するべき。

Googleで
インターネットテレビ 朝鮮総連 少頭劣一族 自民党 立て籠 人質(又はハッキング)
を検索して 各方面に連絡お願い致します。

インターネットテレビ 自分の本名 8桁の生年月日
で自分の犯罪も分かるかも。

掟破りのコピペ犯は私です。
犯罪解決の為に 朝鮮人と華喃 少頭劣一族=蔗冽一族と日本中…更にGoogleで御覧の世界中の方々に閲覧して頂いております。
2チャンも私が貼る場所は閲覧して頂いております。
人質は 世界中の国のトップと国連とFreemason 全メンバーですから…日本中愚か者ばかりで嘆かわしい限り。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 09:50:43.66 ID:9v8gJEN50
キム死んでアメリカと日本は戦争ヤル気マンマン

つーか、日米はコレ狙って借金し続けてたのかwwwワロタ
確かに、戦争でも起きなきゃ預金封鎖出来んしな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 10:29:47.04 ID:IG40SvQ5O
和夫一家殺害事件ってご存知ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 13:47:51.34 ID:gJCKxh5rO
【韓国】「娘に性犯罪した者に厳罰を」と訴えたお父さん、次の日娘を性暴行 [12/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324435826/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 10:58:32.55 ID:q73Vh+kC0
上げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 18:09:34.94 ID:XtJUYhBF0
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 08:25:07.70 ID:CD5mHrvJ0
ネトウヨがスルーするネタ



北朝鮮 朝鮮総連 朝鮮進駐軍








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 07:42:39.14 ID:wP1IyaJz0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 15:49:38.89 ID:CI1rxDVuO
朝鮮進駐軍が今の在日チョン

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/24(月) 10:07:17.58 ID:8xdm/Xke0
日本が過去にしたことを考えたら、仕返し復讐報復は当然だろう。
チ○ンなんて言うヤツは、チ○ン以下
差別はする方が、下等、おまえら慰安婦以下、下等

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 02:32:59.62 ID:5gwtMhxLO
前頭葉のブレイクした キョッポ

44 :池田大作:2012/12/25(火) 06:41:33.67 ID:AKKUJnPvO
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 01:45:24.31 ID:4CV/8joeO
在日レイプ韓国朝鮮人死ねや

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/25(金) 06:52:20.44 ID:L0sWPhye0
アメリカ人は黒人差別卒業した、立派だ
ドイツ人は、過去を全面謝罪、立派だ
日本人ハイツまでもバカの一つ覚え、得意になっていい気になって、差別
内向き、後向き、アホだ、遅れてる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 17:57:55.88 ID:sTFXBVM70
>>46
バカチョン日本語まともに喋れよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 08:12:34.22 ID:UR71BMbv0
バカチョン死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 11:11:30.74 ID:uR3ab+3o0
検索したけどwikiでは朝鮮進駐軍なんて無かったと書いてあったぞwwwwwwwww
2ちゃんのスレやネトウヨ専用の書籍やブログで書かれているだけで、
当時の日本政府やGHQの資料にも朝鮮進駐軍の事は書かれてないんだってさwwwwwww

>>1のおかげでまた1つネトウヨのデマ洗脳が解けたわ

ありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 14:08:47.74 ID:CFPNteBi0
金正恩が南朝鮮を攻撃 マンセーイ マンセーイ マンセーイ
南朝鮮で死者続出 マンッセーイ マンセー

51 :未来に向かって闘う良心:2013/04/12(金) 14:26:56.19 ID:aluabRj80
アホ朝の核ミサイル威嚇を見てると
 朝鮮民族の人種的劣悪さが よくわかる
   
  糞リショウバンはもとより
  糞イミョンバクも(彼を産んだ両親とも)犬地獄行き

 糞韓人のノーベル平和賞をやったのは、間違いだったね。
 糞韓人に国連事務総長をやらせたのは、大間違いだったね。
 アホ朝が、今、証明している。

 ■まともな日本人は 大糞韓民コク(略して「糞韓」)に行ってはならない!

 ■糞韓人(すなわち、大糞韓民コク人)は、 日本に来てはならない!

    糞韓とは話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。愚劣な「反日」教育で汚染脳された醜悪な闘争心だけが剥き出しなんだからね。
      ● 竹島の不法占拠  ● ベトナムでの集団暴行殺人  ● 中国への1200年間の土下座  の三大ポイントを忘れちゃいけないよ。

              東日本大震災のとき、「おめでとう」と糞韓人の本音を漏らした男が、ひそかに英雄視されてる糞嘗め人種、劣化した悪魔の遺伝子、捏造と虚飾の劣等感、不道徳な嘘突き民族、歴史の整形美容に走る盗人国家 だね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 02:22:49.61 ID:dOcN3VHi0
 
 
 
自民党に特権・利権を守ってもらった在日朝鮮人の組織的ネット工作・・・それがネトウヨ
 
 
 
 
嫌韓工作すると得して孤立を防げる国は北朝鮮。日本語喋れる朝鮮総連の在日 
 

 

 
ネトウヨにありがちなこと

 韓国のことを「南朝鮮」や「下朝鮮」と卑下して呼ぶが、
 北朝鮮のことを「北韓」と言われると逆上して怒りだす。
 
 



・・・ちなみに「南朝鮮」という呼称は朝鮮総連など北朝鮮系在日がよく使うんだって。
  それに対して、北朝鮮のことを「北韓」と呼ばれるのを極端に嫌うんだってさ。
  ネトウヨも同じく北韓て言われると怒りだすのよねえ 不思議よねえ
 


 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:AgZfYK0Y0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに昔、済州島新聞が「強制連行の記事で調査したが強制連行の事実は1つも確認出来なかった」と成って居たよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:5WjS5ecp0
売春代を三度取る韓国の悪徳売春サギ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:vy6k7thzO
朝鮮進駐軍とは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/朝鮮進駐軍とは
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/<form><textarea>☆</form>(゚∀゚)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 02:09:02.50 ID:Wa7Zox/J0
よほど朝鮮進駐軍を、なかったことにしたいらしいな。
在日はほとんど、犯罪者か密航者の末裔。
犯罪者扱いされたのを「差別」と言い換えて、さらに被害者面して日本にたかる寄生虫。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 11:33:43.93 ID:6jcLdXrD0
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 11:17:04.09 ID:VFNs8hdZ0
■ 在日の最終目標は外国人参政権→政治力→軍事力で日本支配

在日民団集会のコメントです。

「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には
完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する
(在日韓国人、魯漢圭氏(広島市))」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 02:35:36.62 ID:oQiWE1+30
★東横線での事件

東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 06:32:08.85 ID:vMITwIad0
主な在日朝鮮人による、日本人虐殺事件一覧
朝鮮進駐軍及びその後の在日本朝鮮人連盟が関わる事件の一覧である。(一部)

大阿仁村事件(1945年10月22日)        生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)   富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)      富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)           新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)      評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)           益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)         高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)       下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)         連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)           神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)       福岡事件(1951年11月21日)
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)  半田一宮事件(1951年12月3日〜11日)
軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)   日野事件(1951年12月18日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日) 姫路事件(1952年2月28日)
八坂神社事件(1952年3月1日)         宇治事件(1952年3月13日)
多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)      田川事件(1952年4月19日)
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)      血のメーデー事件(1952年5月1日)
上郡事件(1952年5月8日)           大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
広島地裁事件(1952年5月13日)         高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)     万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 10:55:06.57 ID:4YW/Nomj0
 
安倍晋三さんの進める輝ける政策の数々!!(検討含む)

2度に渡る消費税増税(5%→8%→10%)
相続税増税
所得税増税 
住民税増税
株式売却益が10%→20%に倍増
自動車税増税
固定資産税増税
贈与税 → 現在の最高税率50%が、2015年1月から55%
石油石炭税の増税→ガソリン代に上乗せ
社会保障費値上げ
診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
高速の平日割引(3割引)を廃止
公務員給料8%上昇、
大企業はベア
TPP参加
派遣労働法改悪
大量移民受け入れ 
配偶者控除廃止
残業代ゼロ
大企業優遇政策
特定秘密保護法




日本人が疲弊すれば、日本人が落とす金で食って本国北朝鮮に送金する在日朝鮮人も当然のように疲弊困窮致します。
 
単純に自民党を支持していれば在日特権利権が守られる時代は終わりを遂げました。(自民党支持ネトウヨ=在日朝鮮人)
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 18:04:38.30 ID:o6cGotUw0
ベトナムで韓国軍がやった住民の虐殺 日本の小学生にもきちんと教えよう。
女性を強姦してから殺害。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰
す。トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。
日本には、嘘の従軍慰安婦問題で賠償金のおかわりを求めている。
最低だよな、パククネは恥を知れ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:00:45.17 ID:wjhdwERH0
朝鮮進駐軍で検索!

wiki・・・当時の日本政府やGHQにそのような情報は残ってない

個人ブログA・・・知り合いの爺さんから聞いた話なんだけど、戦後は朝鮮人が大暴れしてたらしいね

個人ブログB・・・某匿名掲示板で知ったんだけど、戦後は朝鮮進駐軍ってのが日本人を殺してたらしいね

個人ブログC・・・なんでマスゴミは朝鮮進駐軍の真実を報道しないんだ!マスゴミは朝鮮人に乗っ取られている!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 14:19:06.05 ID:kZSBo7AM0
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 21:27:43.09 ID:zBsdt8J40
因みに今年起きた千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 13:28:16.94 ID:58nwaN8A0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

朝鮮進駐軍とは
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history2/1340957397/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 00:52:25.32 ID:wOKCHyMM0
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/a9d54cd31fb101a26b3b7ea3cdf8f52b

猶予期間3年が半分過ぎていますが登録はあまり進んでいません。
日本では個人口座が本名で一本化されるのです。

HPより抜粋 民主に騙された。
◆在日のつぶやき
自公への政権交代前に高校の同級生の在日が同じ事をいっていたよ。
「民主党は在日に参政権をやる、日本人が在日を差別できないように人権被害救済法を作ってやる、
在日が日本と韓国の二重国籍を持てるようにしてやると希望をもたせるようなことをいって、

爺さんや親父の世代から散々献金や支援を受けておいて、何もしてくれなかった。
あんなやるやる詐欺の政党はない。景気が悪くなって家業の売上が減っただけ。
自公の方が10倍よかった」とこんな感じ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 05:51:53.81 ID:mQSiT9eE0
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:53:55.82 ID:bsficNa00
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 09:28:37.81 ID:z+wau/Ux0

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
:
前原誠司の親父は『ソン・テジャク(池田大作)』
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 11:56:50.63 ID:0eG5Wxs20
あなたもネットで告発しませんか?

ビッ苦カメラ札幌店 佐藤伸弦 暴行事件

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 09:28:29.23 ID:5KmN+atO0
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)