5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

東京ノーストクリニックってどうよ?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 22:11:08.06
悩んでます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 22:17:10.93
うんちたべたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 22:22:12.71
>>1
皮きったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 22:23:02.31
>>2
勝手に食えや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 08:38:22.04
何を悩んでんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 19:21:07.44
強制入院乱発国家「日本国」
http://nospyd2013.seesaa.net/article/365608611.html

政治に群がる精神医学
http://blog.livedoor.jp/psyichbuster/archives/51462144.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 11:53:04.03
>>3
これからじゃないの?
きるかどうか悩み中とか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 13:45:44.76
そういう悩みかよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 22:00:44.09
悩むほどのことかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 07:02:56.86
みんな悩んで大きくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 12:53:30.80
ここはドクターの腕もそんなに良くない。

電話対応も最悪。

本当に・・・やめたらいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 22:59:34.16
>>11
患者さん?中のひと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 04:56:02.42
>>11
どこがいいというのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 15:46:57.07
>>12
>>13
患者でした。
今は他のトコで修正治療したけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 05:43:16.35
>>14
どこで修正したの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 08:20:39.08
>>14
どんな症状だったんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 11:42:22.92
>>14
修正ってできるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 12:50:20.33
14が大人気w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 23:46:04.09
14の人気にshit

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 07:56:17.81
嫉妬とshitを掛けてるわけですねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 21:38:07.00
もう知ってると思いますけど・・・
ここバイトの先生が執刀してますんで。

オプションつけたら給料上がるんで
カウンセラーも血眼ですよ。

職業のランクによって高いの勧めるか安いので諦めるか決めてます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 13:04:34.93
事情通光臨?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 23:06:54.26
最後の一文がよくわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 01:47:10.42
日本語でおk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:01:05.35
>職業のランクによって高いの勧めるか安いので諦めるか決めてます。

これのことかな
治療メニューかね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 10:38:47.55
執刀のオプションてなんだね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 03:13:58.27
続き気になるage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 22:50:59.31
でどうなったんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:14:22.13
頑張っているよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 08:05:55.29
何を頑張っているんですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 09:27:54.57
どうすればやる気なでるのか教えてくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 18:33:20.33
終わった後の楽しいこと考える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 22:28:23.08
頭をなでるといいんじゃないかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 16:43:54.40
なでるwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 23:38:17.38
捌くんじゃないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 07:31:16.66
捏ねるのはどうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 09:37:01.30
どうだ
やる気が出てきたか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 11:06:09.68
もう一工夫だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:03:34.12
ひねりが足りないんじゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 16:59:57.45
いっそ放置してみるとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:29:42.55
それは効く人には効くかもねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:31:56.75
頑張ってるのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:55:55.59
マニアックな人にしか効かない罠w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 21:40:44.33
お金出せば何でもできますよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:36:51.43
そうだけど、有効に使わないとね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 09:47:12.39
くっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:31:36.36
どうした?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 08:48:55.96
お金出せば何でもできるが効果に差がないこともある

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 15:29:31.28
機械もだが、人を見ないと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:26:10.15
特にこの分野はそうかもね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:58:48.18
ていうかそれが大半じゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 08:44:50.78
腕の良し悪しが大きいってことですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 11:28:27.23
そらそうでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 15:08:44.06
腕一本の世界かいなか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:29:53.32
身障者の世界

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:40:00.75
ここさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:42:25.71
ここ間違いなく詐欺。
コンジロームの治療で行ってみたら
ヒアルロン酸の注射やらなにやら色々
勧められた挙句治療代は100万とか言われた。
もちろんサインなんかしなかったけど。
泌尿器科に行ったほうがいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 10:11:21.63
STDか、治療に専念しなさい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 10:54:23.14
それなら最初から・・・いやなんでもない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 12:52:41.13
本能が趣くままに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 14:56:20.90
そう思うなら最初から泌尿器科行きなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 07:58:40.27
傷みました、膿みはどうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 10:46:26.10
そりゃあるでしょ。無きゃ気づかないもんな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 22:03:31.14
↓を一読したほうがいい。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 17:20:13.72
俺もコンジローマで40万て言われた。20年ローンあるよ?って

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:06:42.44
しらんww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 10:49:33.00
で、どうしたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:38:46.53
エボラ死

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:40:55.19
真性64万って言われた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 13:44:58.10
検討しますって言ったらかなり強引に引き留められたわ。
医者もタメ口で上から目線でムカついた
別のクリニック言ったら明らかにぼったくりだって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 09:26:36.78
体験レポなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 23:17:25.59
今日、CUTしてきました。環状&亀頭直下で11万円也。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 04:24:40.93
真性64万って言われた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 22:26:03.30
カントンで日曜日切ってきた。
15万円位でできるだろうとカウンセリング受けたら色々つけられて85万円って。
明日消費者センターに電話して相談してみる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 09:43:57.60
わお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 18:49:46.86
はじめに高い価格を提示。
即決なら安くすると言ってくる
冷静に判断出来ないよう不安を煽る
などなど
HPに書いてある価格の10から20倍くらいだと思ってれば平気。しかたない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:47:55.60
1万円からとあるフォアダイスでも、25万円くらいは要求されるだろうかね。
症状にもよるけど。
そしてらそこから値段を下げていって、割安感を感じさせるテクニックを使うわけ。患者が20万しか払えないって言えばその価格になるし、10万円しかもってないって言えばその価格になる感じ。
競争がない業界だからこういうのが通用すんのかなぁ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:51:00.10
>>70
確かにかなり強引。
なんであんな印象の悪いやりかたするのか理解できないくらい強引。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 16:10:14.04
やべーなここ
フォアダイス最初30万って言われたわ
1万からとネットに書いてたが問診票は最低4万から、それ以下はありませんだとよ
こういう人に相談出来ないのを良い事にやりたい放題
腹立って速攻帰って来たわ
2ちゃんで調べてから行くべきだった、グーグルだけじゃ駄目だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 18:57:17.24
あの高値吹っかけて院長に聞いてきますって茶番全員にやってるのかな
最初笑いそうでした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 03:54:06.23
マジでクソすぎる
ここに書かれてることが真実
俺は先日実際行ってきて同じ事を言われたわ
院長に聞いてきますて茶番もちゃんと発動したよ
フォアダイスの治療29万円が院長に相談した結果、14万円になるってさ
それでも高いから帰るって言ったら、今度は相談無しに私の独断で9万円にするとか言い出した
お前院長に今度は相談無しで更に安くすんのかよって吹いたわ

マジでバカらし過ぎて帰った

皆マジで騙されるなよー

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)