5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雪解け】バイクdeキャンプ131泊目【祈願】

1 :774RR:2014/02/26(水) 21:35:12.08 ID:t3M0KCRY
ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー^ー
 。  ゜   o   。゜    o゜  。  ゜ 。 o 。 ゜  o ゜  。 
  o   。゜  ゜  。  ゜ 。 o 。 ゜  o ゜  。  。  ゜   
゜  。 。  ゜   o   。゜    o 。 /~~\o゜  。  ゜ 。 o
o゜  。   ゜ /~~\゜   o   。゜ /     \゜゜   o   。
........._....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,....._....Y.i,傘傘傘:傘::傘傘傘i.i..,,...........,,........
 ...,,,.. ‡ Å~ ....;;;::: :Å~ ... ::;;合~~ ...‡ 合......:::::::,,:::::: ::::::,.,.,....  ‡
    。                      。       \\
   o孕o三   。゜ ○  ゜。        o孕o三
           0;〆〜)-っ \             \
   \     《*)ゞ≦0《*).  \\             \\
  '"´''/|\''"`''" "`"""'゛''""´´'゛ "' "″"''"`''" "″"''"`''"`'"`  '
   /   |  \    ∠〆〜_-ワ 
  / /|  |    \  《*)ゞ≦0《*)
/ / |  |      \          ∧_∧      /
 ̄──_|_─´⌒           ( ´∀`)
                       (   つ─┐        
               //    (  ┐┐  |
  //         /        又_)_)  |       //
  /                          ⊂⊃   /

バイクでキャンプは楽しいものですね。 
全国津々浦々のキャンプ場情報、バイクでキャンプに便利な知恵やグッズの情報・感想、キャンプしていて体験した面白話ノetc.
バイクとキャンプを愛する人たちの知恵袋&ネタ帳としてご利用ください。

前スレ
【着膨れ】バイクdeキャンプ130泊目【ライダー】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1391517230/

2 :774RR:2014/02/26(水) 21:35:42.66 ID:t3M0KCRY
■過去スレ
【シーズン】バイクDEキャンプ【突入】
http://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1048627421.dat 
【春夏】バイクdeキャンプ 10泊目【秋冬】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1105529561/ 
【春から】バイクdeキャンプ20泊目【梅雨へ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1146542219/ 
【シーズン】バイクdeキャンプ30泊目【突入】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1176209113/ 
【新年】バイクdeキャンプ40泊目【初春】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199347617/ 
【焚火】バイクdeキャンプ50泊目【初雪】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1229075111/ 
【鈴虫】バイクdeキャンプ60泊目【撫子】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1252518658/ 
【若葉】バイクdeキャンプ69泊目【五月晴】(※70泊目)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1274508418/ 
【春風】バイクdeキャンプ【朧月夜】 80泊目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1299210581/ 
【十五夜】バイクdeキャンプ90泊目【月見酒】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1315574536/ 
【もっと】バイクdeキャンプ100泊目【遠くへ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1333725612/ 
【高原】バイクdeキャンプ110泊目【天の川】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1346145403/ 
【雨天】バイクdeキャンプ120泊目【結構】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1369892262/

3 :774RR:2014/02/26(水) 21:36:13.68 ID:t3M0KCRY
バイクdeキャンプ まとめサイト
http://www.bikedecamp.com/
バイクdeキャンプ まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/camp/
二輪便利帳
http://touring.milkcafe.to/

■キャンプ場
はちの巣(無料キャンプ場情報等)
http://www.hatinosu.net/
はちの巣製google map
https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=109046769557114182505.000447f819d4e51924bd0

全国無料キャンプ場地図
PC版 http://mapmates.net/camp-zero/
スマホ版 http://mapmates.net/camp-zero/sumafo.html

全国キャンプ場地図〜PC版〜 | Mapmates
http://mapmates.net/camp/index.html

4 :774RR:2014/02/26(水) 21:40:01.97 ID:8oLmjYgn
おつんつん

5 :774RR:2014/02/26(水) 21:40:14.52 ID:e1LZhqiK
本スレ、乙

6 :774RR:2014/02/26(水) 21:46:15.97 ID:SplNexA0
>>1
フックが取れた百均ゴムロープをやろう

7 :774RR:2014/02/26(水) 22:05:12.31 ID:8f4JQ76/
こっち?

8 :774RR:2014/02/26(水) 22:07:10.79 ID:iGqk0KTw
>>1
去年平湯で拾ったアレのアレをやろう

9 :774RR:2014/02/26(水) 22:30:43.07 ID:Tnfq6Zmw
>>1
オイル交換した廃油をあげよう

10 :774RR:2014/02/26(水) 22:37:10.53 ID:qNblQdjv
>>8
一昨年の秋平湯でアレのアレ無くしたから俺のかもw
落ち葉がすごくてソリステも一本無くした

11 :774RR:2014/02/26(水) 23:21:49.58 ID:Y8cZs5r6
>>10
ソリステは色付きのタイラップくっつけてるけど、落ち葉があると気を抜くと無くしそうだな…

12 :774RR:2014/02/26(水) 23:26:18.22 ID:JnAYMWGn
君達が宝探し気分を楽しめるように、キャンプ場にソリステを埋める仕事をしています

13 :774RR:2014/02/27(木) 00:32:41.01 ID:6RztvTS4
軽で車中泊 18泊目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1384565285/l50

453 しあわせの黄色いナンバー [] 2014/02/26(水) 18:02:44.71 ID:D4tgGslw Be:
>>440この時期は、寝袋必効だよ

うち、2個持ってるし更に内毛布上着は3着積んでるかな。
薄めのプラス気温寝袋、マイナス15仕様。
もちろんエンジン切ってます。寝れますよ。

この時期寒暖さ激しいので、出来れば2個持っていた方がいいですよ。
最近の寝袋凄いよ・・体感マイナス30℃までOK仕様もあるし。

454 しあわせの黄色いナンバー [sage] 2014/02/26(水) 18:48:40.91 ID:u62xdU8Q Be:
ほぅ。ここでもシッタカしてんのか。車中糞。

455 しあわせの黄色いナンバー [] 2014/02/27(木) 00:11:06.52 ID:i4s86dJm Be:
>>454おまえは帰れ。

14 :774RR:2014/02/27(木) 07:10:19.60 ID:JbaOaDpe
こっちの方が先に立ったからこっちが先
【山々と】バイクdeキャンプ131泊目【眠れよ魂】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1393352170/

15 :774RR:2014/02/27(木) 07:37:31.70 ID:5O3DX3uS
*注意*

>>14のスレは”車中泊”と呼ばれる荒らしが立てたスレなので、
本スレはこのスレとなります。

16 :774RR:2014/02/27(木) 08:09:10.40 ID:6RztvTS4
軽で車中泊 18泊目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1384565285/l50

456 しあわせの黄色いナンバー [sage] 2014/02/27(木) 00:37:20.87 ID:dCQGxg2r Be:
どうすっかな
今日釣り温泉車中泊冒険旅に行くか
女と遊ぶかカラオケに行くか迷ってる俺がいる
結構旅って性欲との戦いだったりする
性欲排除してこそ旅だからな
車内が乱れた状態だしな
面倒だけど7時ころになったらとりあえず車内整理するか

458 しあわせの黄色いナンバー [sage] 2014/02/27(木) 01:55:31.11 ID:dCQGxg2r Be:
車中吐く用に食料飲料水とりあえず2000円分買ってきたよ
山奥にはコンビニもないしな
やっぱり一人旅前には女と性欲満たしてから行った方がいいな
今凄く清々しい気分だ
野外で冒険するなら歯磨き用に1,5サイズのペットボトルに水を入れて持って行った方がいい
それとトイレットペーパーも必需品
あと石鹸ね。山奥のトイレは石鹸が置いてないことも多いのだ
車中吐く?車中泊だろって突っ込もうとした?

17 :774RR:2014/02/27(木) 09:52:05.31 ID:FrV9YLNh
直火は環境に悪いからたき火台を持ってきたいんだけど、安く自作する方法ってある?
焼肉鉄板1枚持ってって下は石で持ち上げればOK?

18 :774RR:2014/02/27(木) 10:30:04.80 ID:ins31uSQ
自作するくらいなら3000円位で売ってるの買ったほうが安上がり

19 :774RR:2014/02/27(木) 10:30:38.28 ID:ins31uSQ
もしくは一斗缶蓋切ってそのまま使えって

20 :774RR:2014/02/27(木) 10:50:24.84 ID:2jXDEMq5
値段以外サイズとか何も気にしないなら100均で使えそうな物買って組むのが一番じゃね
俺も安いのを買ったほうが良いと思うけどな

21 :774RR:2014/02/27(木) 10:53:57.50 ID:+9sRo4qf
>>16
いちいち貼るなよ

22 :774RR:2014/02/27(木) 13:36:53.56 ID:vQta65jI
>>17
直火が環境に悪いなんてデマだぞ

23 :774RR:2014/02/27(木) 13:52:59.71 ID:Hk+5TlJ1
>>22
キャンプ場の環境(主に美観)に影響するから駄目な場所多いぞ

24 :774RR:2014/02/27(木) 14:22:35.03 ID:Nr1zpLWL
直火が環境に悪いなら北米で焚き火台売れまくるわな

25 :774RR:2014/02/27(木) 22:50:02.68 ID:FUo28LsC
デマと分かっててもキャンプ場の管理人に都合が良いデマだからな

26 :774RR:2014/02/27(木) 22:51:11.90 ID:JbaOaDpe
廃墟になったキャンプ場あるね

27 :774RR:2014/02/28(金) 02:40:39.47 ID:TN77jJB8
関東圏で直火OK、バイク乗り入れ可能なキャンプ場道志の森以外にどこがある??

28 :774RR:2014/02/28(金) 07:40:54.80 ID:klZe+qW5
>>26
巣にお帰り、スカトロくん

29 :774RR:2014/02/28(金) 08:40:41.42 ID:VKJWCbWK
>>27 西湖もそうじゃなかったけ?去年行ったけど (´・ω・`)

30 :774RR:2014/02/28(金) 08:58:26.15 ID:jkGcituF
>>27
皇居のトナリにもある
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1393513372636.jpg

31 :774RR:2014/02/28(金) 10:01:30.53 ID:5bTIAz1G
>>30
ここ直火いいの?w

32 :774RR:2014/02/28(金) 10:03:46.23 ID:6SCAbz3D
直火の環境影響はともかく
後片付けしていない焚き火跡が汚くて見苦しいのは確か
地面も黒く焦げるしさ
それを嫌って直火禁止にしているんじゃないか

33 :774RR:2014/02/28(金) 10:42:59.92 ID:nE5Cbxmx
そのまま燃やした炭やら薪やら焚火で出たゴミなんかを放置していく来た時よりも美しくの精神忘れたアホが増えたんだろ

多分

34 :774RR:2014/02/28(金) 10:48:52.57 ID:J/BlnMfw
火災を引き起こす可能性あるしね

35 :774RR:2014/02/28(金) 10:51:21.96 ID:JLuE8CWK
>>33
昔より今の方が遥かにマシだよ

36 :774RR:2014/02/28(金) 13:02:32.26 ID:5LFOM8Yk
>>27

青野原キャンプ場

37 :774RR:2014/02/28(金) 13:46:37.73 ID:tS+HSyVX
気は優しくて力持ちの精神は忘れないようにしてる

38 :774RR:2014/02/28(金) 15:40:25.56 ID:7Rk/L/jF
>>35
直火禁止にしたからじゃね?w

39 :774RR:2014/02/28(金) 20:27:43.15 ID:Ye+7kKnc
巾着田

40 :774RR:2014/02/28(金) 22:18:16.39 ID:LlgC6Uhf
中津川河原

41 :774RR:2014/02/28(金) 22:40:40.40 ID:5LFOM8Yk
おれ、>>36で前スレでも青野原押したんだけど、初心者には良いぞ、

都心から手頃な距離で、予約不要、安い、バイク乗り入れok、直火ok、スーパーもまあまあ近い?、川沿いで夏は泳げる、サイトは広い、場内はオンのバイクでもサイトに行ける。トイレ綺麗。

駄目なとこはハイシーズンだと、ファミリーが多いとこかな?夏は平日しか行かない。

42 :774RR:2014/02/28(金) 22:44:21.03 ID:Ye+7kKnc
しつけぇよ

43 :774RR:2014/02/28(金) 23:22:23.90 ID:kFznAbH6
お金払ってキャンプってキャンプじゃなくね?

44 :774RR:2014/02/28(金) 23:28:03.28 ID:kaRlZ0SV
http://blog-imgs-53.fc2.com/e/f/u/efuu/PB021621.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/e/f/u/efuu/PB031706.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/e/f/u/efuu/PB031709.jpg

45 :774RR:2014/02/28(金) 23:34:24.04 ID:klZe+qW5
実に正しい朝食

46 :774RR:2014/02/28(金) 23:41:12.60 ID:d7bcBIn2
ランタンでお湯沸かしてるの?

みんなよくテントが重いだ軽いだゆってるから自分の計ってみた。
持ってて重いし5`ぐらいあるかと思いきや3.9`。
自分はあまり荷物の重さ自体は気にしないんだけど、
もっと重いの使ってる人はすごいなーと思ってしまった。
ちなみに仕舞い寸法は70x16。ポール長い。

47 :774RR:2014/02/28(金) 23:42:53.77 ID:Giy/MjYJ
>>44
あ〜ええねえ。

48 :774RR:2014/02/28(金) 23:50:03.25 ID:kFznAbH6
今日5〜6人用テント届いたけどでかすぎる
9000円で安かったけど
テントの収納袋ってなんであんなキツキツなんだろうな

49 :774RR:2014/03/01(土) 00:10:04.94 ID:4PyyAWBA
テントの収納袋よりもシュラフの収納袋がキツキツでめんどくせー

50 :774RR:2014/03/01(土) 00:11:23.60 ID:WPirU27E
>>48
アップしてみろよクズ

51 :774RR:2014/03/01(土) 05:50:05.07 ID:IhQ5oMZ5
迷彩柄の12人用テントが6800円で売ってるんだけどどうなの?

52 :774RR:2014/03/01(土) 07:43:22.30 ID:tQnp8H+5
>>29
西湖自由キャンプ場は直火×

53 :774RR:2014/03/01(土) 08:38:04.32 ID:xTeK/41x
>>51
死ねカス

54 :774RR:2014/03/01(土) 08:52:47.88 ID:BGM46+7M
44はかなりやってる人とみた

55 :774RR:2014/03/01(土) 09:05:27.21 ID:xTeK/41x
いや、アレのアレが全部そろってる時点で初心者。
但し、欠けたアレのアレを拾って補充してるなら玄人。

56 :774RR:2014/03/01(土) 09:13:24.54 ID://q3FwBe
しかし随分前の写真なのね

57 :774RR:2014/03/01(土) 09:22:09.55 ID:MdmRIe2f
2012年11月

58 :774RR:2014/03/01(土) 10:28:41.47 ID:4cpJP36X
車ね 椅子がでかすぎる

59 :774RR:2014/03/01(土) 10:46:52.07 ID:BuDse8Yw
>>58
カーミット知らないの?

60 :774RR:2014/03/01(土) 11:05:40.91 ID:T5pss1He
>>58
脳内キャンパー乙

61 :774RR:2014/03/01(土) 11:20:00.45 ID:IhQ5oMZ5
North Eagleの道具持ってる?

62 :774RR:2014/03/01(土) 11:32:08.37 ID:xTeK/41x
>>61
死ねカス

63 :774RR:2014/03/01(土) 12:42:19.68 ID:Ld1SgeBr
>>59
初心者だと思って騙しやがって
カエルの画像しか出てこねぇよボケ

64 :774RR:2014/03/01(土) 12:43:41.91 ID:WPwMbVD2
どうでもいいブログの写真なんかに釣られるなよ

65 :774RR:2014/03/01(土) 12:57:16.26 ID:4cpJP36X
>>59
キャッチャーミットなら

66 :774RR:2014/03/01(土) 13:56:05.03 ID:xgII/kAP
カーミット欲しいけど
座らせてもらったら結構作りがざつなんだよね

67 :774RR:2014/03/01(土) 15:49:05.77 ID:IhQ5oMZ5
テントはスッポリ入るように畳むのが非常に面倒だよね

68 :774RR:2014/03/01(土) 15:51:59.51 ID:2CVgUq0Z
>>62
死ねよks

69 :sage:2014/03/01(土) 17:06:36.81 ID:9V88JdSK
これいいな
ttp://likeoutdoor.naturum.ne.jp/e1860253.html

70 :774RR:2014/03/01(土) 18:11:46.64 ID:M8N4eIhL
>>69
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/22/74/a0278074_1612156.jpg
小さく収納できるなー

71 :774RR:2014/03/01(土) 18:13:48.38 ID:4PyyAWBA
小さくていいけど組み立てがめんどいな

72 :774RR:2014/03/01(土) 18:16:25.68 ID:AJ5pSqMF
http://www.geocities.jp/holidayroad_s/p04d/p04d002.jpg
http://www.geocities.jp/holidayroad_s/p04d/p04d003.jpg

組み立て楽なのはこれだな

73 :774RR:2014/03/01(土) 18:25:36.57 ID:cjeKcse8
一方俺はたためないテーブルを自作した

74 :774RR:2014/03/01(土) 18:38:36.80 ID:r3BeYPaK
そして俺は畳めるテーブルを自作した

75 :774RR:2014/03/01(土) 18:45:20.55 ID:p3ujn+5A
>>70
警察手帳かと思ったわ
ドラマの見過ぎか・・・

76 :774RR:2014/03/01(土) 19:13:23.18 ID:bRE8YnG1
>>69
組立めんどくさそうだな。
俺は最近これ買った。
http://www.amazon.co.jp/dp/B00IFE041S

77 :774RR:2014/03/01(土) 19:23:20.16 ID:M8N4eIhL
アレはもう時代遅れか

78 :774RR:2014/03/01(土) 19:38:00.40 ID:q3BlQymx
皆小さいの使ってるのね。

そんな自分は鹿番長の廃盤品だけど。

79 :774RR:2014/03/01(土) 19:56:55.28 ID:t2lIS3Qz
ヘリノックスチェア軒並み値上げでオワタ
モデルチェンジ?

80 :774RR:2014/03/01(土) 20:12:01.98 ID:ic4vUAh1
テントで収納サイズが17x17x40と20x20x40だと
積載したときにかなり変わりますかね?
サイズが小さいのがいいだろうけど室内広くしたい・・・

81 :774RR:2014/03/01(土) 20:16:10.65 ID:9V88JdSK
あまり変わらない

82 :774RR:2014/03/01(土) 20:20:26.09 ID:ZdcphED6
椅子について質問です。
現在プロックスのあぐら椅子使用中。
軽い腰痛持ちの為、立ち上がるのが億劫。
買い替え候補はヘリノックスとカーミットチェア。

ヘリノックス
・仕舞が小さい
・軽い
・お値段まぁまぁ
・沈み込むので座り心地良好
・地面によっては沈む

カーミット
・仕舞そこそこ
・なかなか良いお値段
・座り心地まぁまぁ
・けっこう重い
・意外と低い?

という認識です。
こっちがオススメ、ここはイマイチ等
迷える子羊を道具沼に叩き込む的確なご意見をお聞かせください。

83 :774RR:2014/03/01(土) 20:25:27.34 ID:I9McTjEZ
ロゴスって安い割には結構いいな

84 :腕相撲 ◆fEsyJ1VPBc :2014/03/01(土) 20:35:39.22 ID:gnVKoZHd
>>82
両方持ってるので比較
カーミットのが座り心地良い、肘掛けあるのが楽
柔らかい地面で脚が沈みやすいのはカーミット
組み立て面倒なのもカーミット
ヘリノックスは軽いのでちょっと強い風が吹くと飛ばされやすい
キャンプ場で楽したいときはカーミット、荷物小さくしたいときはヘリノックスで使い分けてる

85 :774RR:2014/03/01(土) 20:42:43.03 ID:IhQ5oMZ5
やっぱ200×200以上のテントだと伸び伸びしていいよね

86 :774RR:2014/03/01(土) 20:44:18.13 ID:I9McTjEZ
俺は300×270だ

87 :774RR:2014/03/01(土) 20:51:27.02 ID:ic4vUAh1
>>81
20x20のテントにします。ありがとうございます

88 :774RR:2014/03/01(土) 21:05:43.79 ID:IhQ5oMZ5
デカイときっちり畳んでもどうせ元の袋に入らないから適当に巻いて後ろに放り込んでるけどね

89 :774RR:2014/03/01(土) 21:07:43.57 ID:bRE8YnG1
>>82
俺も腰痛持ちだけどカーミットは肘掛あるから楽だよ。
あとカーミットは木なのでスペックほど重く感じないと思う。
鉄1kgと木1kgなら木の方が軽く感じると言うか。

90 :774RR:2014/03/01(土) 21:09:12.01 ID:I9McTjEZ
1kgは1kgだろ

91 :774RR:2014/03/01(土) 21:32:29.87 ID:ZdcphED6
>>84>>89
貴重なご意見ありがとうございます。
なんとなくヘリノックスの方が座り心地良さそうだったのですが、
座り心地もカーミットが上となるとかなり傾きそうです。
やっぱり肘掛の恩恵は大きいんですね。
積載にはまだ余裕があるので、カーミットで検討したいと思います。

>鉄1kgと木1kg
建築関係なんで良く分かりますww
見た目とのギャップで軽く感じるんですよね。

92 :sage:2014/03/01(土) 22:27:28.77 ID:9V88JdSK
なんと!
アーデイン新型きてたんだな。
室内高増えつつ軽くなってる。
グランドシートがポリになってるけどほしいかも。

93 :774RR:2014/03/01(土) 23:07:26.69 ID:IhQ5oMZ5
いつも何でペグ打ちこんでるの?

94 :774RR:2014/03/01(土) 23:11:56.68 ID:rE8sT7yC
全面メッシュにはできなくなってるから夏場は辛いかもしらんが
魚座型で頭上の余裕ができたのはイイよね。
DXU持ってるから買う気はないけど、少し前にここで酷評されてた程悪くないと思う
オーバースペックで重たかったのが丁度良くなった

95 :sage:2014/03/01(土) 23:53:35.79 ID:9V88JdSK
あー、4面メッシュではなくなったんだ。
まあでも問題ないか。
さすがにシャンティはオーバースペックだろうけど。

96 :774RR:2014/03/01(土) 23:55:40.56 ID:9V88JdSK
sage間違えてた…

97 :774RR:2014/03/01(土) 23:58:29.08 ID:bRE8YnG1
>>91
俺も建築業者だけど、この業界は腰痛持ち凄い多いよなぁ。

98 :774RR:2014/03/02(日) 00:03:45.27 ID:/oL1RmnL
建築に限らず現場作業する人間は誰でもだね
ウチの工場はドラム缶転がしてるけど腰痛持ち多いよ

99 :774RR:2014/03/02(日) 00:14:39.27 ID:fSeH62XE
>>98
そら腰痛くなるわw

100 :774RR:2014/03/02(日) 00:24:45.66 ID:zNnjS6ov
多分みんなも思ってる事だけど内輪ネタとかで盛り上がってるアホどもを排除しないとこのスレに明るい未来はないだろ
新参とか古参とかって言葉は俺も好きじゃないからいうけど知ってるものなら教えてやるとか自分で調べろとか上から目線でいうんじゃなくて聞いてくださいみたいな態度でいわないと駄目
俺らはオタクじゃないからな

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)