5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターギアマルチ募集スレ1 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:00:29.90 ID:3/BQpBzy
友情のギアを上げろ!!セガが贈る新時代のハンティングアクション!
カンタン操作で誰でもすぐに本格的な狩りアクションが楽しめます。
強大なモンスターは4人協力プレイで狩ろう!

ジャンル:ハンティングアクションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:セガゲームス

■公式
http://monstergear.sega-net.com

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい

本スレ
モンスターギア★12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434692888/


【募集内容】
【開始時間】
【パスワード】
【備考】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:04:48.05 ID:3/BQpBzy
ホスト名もいれたほうがいいか


【ホスト名】
【募集内容】
【開始時間】
【パスワード】
【備考】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:46:38.88 ID:3sjlwI4G
場所

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 16:00:19.04 ID:DYvpckCv
人いるかな?
【ホスト名】がんばります
【募集内容】 フグ周回
【開始時間】 16:00〜
【パスワード】 1111
【備考】 スタルヒンにて3人以上から部屋建て順番で

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 16:05:38.87 ID:DYvpckCv
書いてる間に時間来ちゃって人居ないので諦めます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 20:06:37.40 ID:3/BQpBzy
【場所】スタルヒン球場
【募集内容】 フグ
【開始時間】 20:00〜
【パスワード】 1111
【備考】 入った順番でまわして行きましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:04:53.81 ID:3/BQpBzy
スタイカお疲れ様です
そもそも本スレが過疎ってるのに立てた意味あるんかん?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:05:01.27 ID:DYvpckCv
>>6
スタフグお疲れ様でした
集中力途切れ途切れで済みませんでした
今回はギア1でしかもすでに揃ってるのでした。
足と胴1凸なのになぜ被るし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:06:50.21 ID:DYvpckCv
>>7
お疲れ様報告とかで本スレ使うの嫌がる人も居そうだし良いんじゃないかと
参加者は一言参加しますと特徴書いた方が待ったりできて良いかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 22:19:06.15 ID:3/BQpBzy
イカやないやフグやw
またよろしくお願いします
明日は13時からならいけます
それ以外は仕事やしドームですw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:18:30.60 ID:8jNrj3cz
【場所】スタルヒン球場
【募集内容】 フグ
【開始時間】 13:00〜
【パスワード】 1111
【備考】 入った順番でまわして行きましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:31:58.64 ID:8jNrj3cz
4凸したんで終わります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:01:13.86 ID:s/GPtovn
アカウント売ってるクズ

名前 う〜にゃん

ID 187970507

Lobi名 白う〜にゃん

Lobiにて水面下でアカウント売ってるクズだからみんな通報お願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:42:48.45 ID:Xwk0/YYv
【場所】宮城県名取駅
【募集内容】 フグ 周回
【開始時間】 13:00〜
【パスワード】 1111
【備考】過疎地域で困ってます。
すみませんが、位置偽装出来る方お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 02:03:26.63 ID:Nvpf8QDN
【スタルヒン球場】
【ホスト名】イヤッフー
【募集内容】 キモイラ上級
【開始時間】 12時から14時
【パスワード】 1234
【備考】コンテ垢もいっしょです
コンテ垢含めて3人床ペロ後コンテします

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 13:00:19.55 ID:Nvpf8QDN
すみません>>15ですが東京ドームに移らせてもらいます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:03:09.07 ID:Nvpf8QDN
>>15です。お手伝いありがとうございました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 18:12:05.39 ID:K5VM0Co/
やっと偽装デビューしたんだけど、みんなどこいるの?
ドームの椅子取りに心が折れたよ…orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:52:05.58 ID:eLUYwttA
>>18
そうそう、表示を更新したあと、
少しでも選ぶのに時間かかったら
もう手遅れなことが多いよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)