5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターギア★12【モンギア】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 14:48:08.70 ID:gVOgCEMg
友情のギアを上げろ!!セガが贈る新時代のハンティングアクション!
カンタン操作で誰でもすぐに本格的な狩りアクションが楽しめます。
強大なモンスターは4人協力プレイで狩ろう!

ジャンル:ハンティングアクションRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
メーカー:セガゲームス

■公式
http://monstergear.sega-net.com

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい

前スレ
モンスターギア★4【SEGA】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432615166/
モンスターギア★8【SEGA】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432867159/
モンスターギア★9【SEGA】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433228170/
モンスターギア★10【SEGA】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433562255/

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:26:26.86 ID:AT6/Yu7U
>>488
上手い人が襲来の時しか部屋立てないよw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:29:24.51 ID:w/L3IxYV
てっきり野良の質があがってるのかと思ったw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:33:48.02 ID:AT6/Yu7U
野良の質なんてどこも大差ないと思うよ
上手い人だけの鍵部屋を上手い人が作って楽しんでるだけ
球場だと部屋がないから楽に入室できるからじゃないかな?
ドームだと探すのだるすぎw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:37:19.83 ID:Lw2ZlwfI
スタルヒンいけば世界変わるよ。

皆さん上手すぎるから、
8時からやるんじゃないかな。

皆くる人上手いから

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:40:08.87 ID:AT6/Yu7U
俺もあとでスタルヒンで立ててみる
立てる人は順番みたいな名前の人いたけどルールみたいなのあるのかな?
虹ギアは使いたくないんだ…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:46:09.26 ID:Lw2ZlwfI
入った順番にクエ貼り

歯車なんか絶対使うこと無いから。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:47:09.77 ID:GLuX4HtF
クーラ胴さん了解しました
20時からスタルヒンにてフグ貼ります
パスは1111です基本埋まったらそのメンツで順番に回します

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:53:35.58 ID:AT6/Yu7U
一度行ったらそのメンツで2時間固定って感じ?
2番目に入った人が次クエ貼るの?
よく分からないけど1111で俺も部屋立てるから混ぜてくださいなw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:55:59.84 ID:xcB6WvlS
ここで募集いいな。Lobiの馴れ合いちょっと嫌だったからな〜

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:56:29.13 ID:dBLR8Y3D
あんまりその話をここで展開してると俺みたいな地雷が紛れ込むようになるで?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:58:20.94 ID:AT6/Yu7U
さすがに地雷は自重するんじゃないかな?
俺が下手くそだったらわざわざすぐ叩かれるこんな所でそんな事しないw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 19:59:41.52 ID:GLuX4HtF
>>496
そう入った順番で貼る感じです。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:03:44.14 ID:EnBrcpM7
シカ4凸終わった...フグやるぜえええええ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:03:48.77 ID:toejexcA
スタフグ入りそこねた。
他にいませんか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:05:19.16 ID:toejexcA
パス1111で部屋作ってます
最初の部屋入り順で部屋建て交代です

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:11:58.80 ID:GLuX4HtF
部屋2つあります
すいません自分はクーラ胴の部屋でやります

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:21:37.54 ID:YztvzGFw
このゲーム面白いんだけど、
近い人としかマッチしないシステムのせいでスタートダッシュ失敗したよね。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:27:13.43 ID:AT6/Yu7U
部屋間違えました…
また立てます

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 20:57:36.29 ID:toejexcA
部屋わからなくなりました。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:00:12.15 ID:rNXX2UmX
スタフグパスワード1111で建てます
建て続けるのでお願いします

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:03:56.76 ID:dxrv0R9s
最近始めたんですけど、これガチャで強い装備を一式集めるしかないんですか?
あとイベントのモンスターの装備はあるのですか?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:08:16.35 ID:AT6/Yu7U
途中落ちすいません
用事あるのでこれまでにします

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:13:27.08 ID:dBLR8Y3D
>>499
自重する地雷なんて地雷やないッ

>>509
イベ産装備を取るためにまずガチャ引く感じやで

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:41:10.19 ID:VXfqZObd
イベ産取るためってか
イベント毎にガチャで特攻腕引くゲームだろ
次が光闇ならイベ産役たたないし

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:42:17.71 ID:Fo9iTgiB
試しにフグでハンマーを使ってみたら思いの外使えた
フグは気絶しなかったけどね
ハンマーが地雷と思ってたのはPSが無い人達だった
http://imgur.com/bHoZeEt.jpg

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:44:11.08 ID:dxrv0R9s
腕装備がそんなに重要なのですか
一式揃えないといけないのかと思ってました

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 21:50:57.26 ID:Lw2ZlwfI
腕重要かな?
課金腕トリスしかないけどたりてる

全部揃えて満足してからの

敗北感

課金はしないよーに

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:05:35.97 ID:96FXVzeQ
頭イカ 胴イカ 腕クーラ 武器シンエン で行ったら蹴られまくったw
まぁ地雷も多いし仕方ないか…
たまに一緒に行ってくれた人にはギアバ使いまくって支援出来て楽しかった

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:06:10.75 ID:QwViMcla
>>513
4:10もかかってるしみんなハンマーだからダメージ量は分散して当たり前
普通フグは2分台で周回するものだ、時間かかりすぎ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:07:24.44 ID:GLuX4HtF
スタフグお疲れ様です
途中部屋がバラバラなっちゃいましたねw
残り頭1胴1
おやすみ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:07:41.34 ID:Bk6YIH1V
スタフグお疲れ様でした

部屋何個かあって迷ってましたw

また宜しくお願いいたします。

@イカ一式

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:07:56.69 ID:3am/o9Ji
シンエンにクーラ腕でHPほぼ満タンに近い状態でクリア出来るよ
まぁでも双剣もいないとコンボ貯まるのが遅いのは確か

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:07:57.18 ID:xGg5RtrI
テントウムシ4凸終わってからフグ行こうと思うんだが
中々揃わん
フグはバクエン腕と武器何がええんや

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:12:14.32 ID:96FXVzeQ
>>521
バクエン腕あるなら強い水武器でひたすら攻撃
フグさん隙だらけだから攻撃し放題
強い大剣が居る場合はバクエンの合体は威力低くて邪魔になる場合があるから注意

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:12:39.50 ID:toejexcA
スタフグありがとうございました
ホストなのに途中迷子になっちゃってゴメンなさい
残り武器3足3胴1 フグ73討伐
夜の部あったらお願いします@クーラ胴

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:16:27.06 ID:Fo9iTgiB
>>513
2分台が普通なのか
もしかしてスタフグの人?こっちはドームだから位の時間なんだ
もっと酷いのが俺ともう一人で延々とフグとの戦闘で7分近くやらされる時も多々あった
腕がもっと良い物があればスタに行きたいんだけど課金しても良いのが手に入らない…

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:22:46.54 ID:ARR2yRxa
>>522
強い水武器なんてダイヤヴィーグ2凸かサムイール4凸覚くらいしかあらへんで…
あとはルーン大剣くらいしか…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:23:54.07 ID:TRSRFFhq
2分台はクーラ大剣か腕持ってるやつがいないときつくね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:26:49.27 ID:Tv38mOFm
ラグってどうやったら治るんですか?
お知らせの一括ダウンロードはしました。。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:26:53.72 ID:QwViMcla
攻撃力アップ重ねがけの大剣溜めMAXが10万ダメ以上あるからバクエン腕の合体技で邪魔しないでね
出来る限り攻撃力アップとスピードアップをかけてくれた方がありがたい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:28:42.93 ID:96FXVzeQ
>>525
なんだと…
イカとかシンエンはやってないのかい?
それでも中級なら行けるけど早くたまるギアバは道中で惜しまずに使って行こう

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:32:54.47 ID:ARR2yRxa
>>528
>>529
諦めて次の襲来までに虹ギヤ貯めておい大人しくしておくわ…

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:37:34.77 ID:96FXVzeQ
>>530
本人が良いなら強くは勧めないけど
火装備が無いなら無凸でも一式持ってるとかなり違うと思うよ
特に腕は攻撃バーストだし

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:39:37.86 ID:96FXVzeQ
>>531
ごめんテントウ4凸やってるからそれはあるか
腕だけでも取れれば良いと思う

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:42:40.76 ID:QwViMcla
フグは手足と武器は取った方が良いと思う
頭と胴は見た目が壊滅的だし持ってなくても何とでもなる性能

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:49:06.80 ID:QwViMcla
>>524
ドームでやってるけどホストが大剣か弓の所に入れば余裕で2分台
ちなみにハンマーで入ると蹴られるから入る時は双剣な

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:54:07.28 ID:Fo9iTgiB
>>534
ホストがクーラ大剣だと畏れ多くて行けなかった
元々は双剣使ってから今度そっちに入ってみるよ
もし同じホストに入ったらよろしく

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 22:55:44.89 ID:toejexcA
スタフグいつの間にか敷居高そうになってるけどギスギス効率じゃなくて結構ワイワイ系でやってるよ
最初ペロっててもみんなの動き見てうまくなればいいと思うし気軽に参加どうぞ(宣伝

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:00:49.97 ID:EnBrcpM7
まあクリアできれば何でもいい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:11:48.63 ID:FUVrJvKC
こういうクリア時間とか言うだけの時は大抵盛ってたり、最適性良PS固定メンバーの最速タイム言ってるだけだから
誰が入ってくるかわかんないドーム部屋なら5分が普通だよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:16:46.88 ID:hrVofeN5
時間競うとか、みんな安定してきたね〜。 初日は安定してない人多いから泥よかったなぁ。コンテしたけど。。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:18:40.19 ID:AT6/Yu7U
2分台でクリアは慣れればドームでも余裕で行けるよ
ただしラグで実際の時間は7分とかザラにあるから困る
ブラリ機能あれば重い人ブラリしたいんだけど中々難しいよね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:21:00.01 ID:96FXVzeQ
大剣がなれてれば2分台なんて簡単だよ
だから自分が大剣ならそれが普通になる

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:21:07.81 ID:TPcGGLvk
敵死んでるのに1人で武器振るってるやつとかシュールすぎるんだよなぁ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:22:32.66 ID:QwViMcla
>>538
最適パーティーなら余裕で1分台だよ
野良で誰が来るかわからんから2分以上かかるんだ
大剣2以上いると敵がずっと吹っ飛んでてマジであっという間だぞ
一番時間かかるのがノビネズミの暗闇ブレス

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:24:45.71 ID:AT6/Yu7U
同期ズレ起こしてる奴の動きよく見てると
武器振る速度がカナリ遅いのとかいるからね
そーゆーのいるとボスまでリアルタイムで5分はかかるよ
画面では2分くらいになってるけどね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:28:05.05 ID:mZ9aQufs
大剣って言っても他の部位持ってるかどうかでかなり変わるけど
皆が言ってるのは防具含めた一式の事?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:32:43.87 ID:NNzdZi67
最近始めて、シカミ討伐の攻略法が知りたいんですけど、ダメージバリア張ってる間は攻撃しない方がいいのでしょうか?
装備はフグでやってます。
バリア破壊するようなギア持ってないです(;_;)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:37:28.46 ID:fFp5H8ZE
モンギア スタルヒン スレ立てろよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:37:43.21 ID:96FXVzeQ
>>545
自分の場合は一式だけど腕はバクエン、頭は攻撃UP付いてるので代用できると思う
胴の水属性攻撃UPはどのくらい効いてるのは分からないから不明

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:39:08.70 ID:54Haffc5
フグ回すモチベーションないからテントウだけでも集めとくかーと思ったら上級でも全然落ちない
なんだこのクソゲー

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:40:35.13 ID:fFp5H8ZE
2時間泥0とか普通にあるから自分の人生の2時間を捨てるくらいないと4凸は無理よ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:41:39.83 ID:aJWfxZ39
20連で爆炎腕が4つ出ました。
3凸するべき?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:41:59.58 ID:QwViMcla
今回はブラウ大剣だけあれば良い
胴はイカ、頭はダイヤヴィーク、腕はバクエンでも2分台安定
今回ガチャ回すなら今だね
腕はキャンペーンの方狙った方が良い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:44:28.31 ID:96FXVzeQ
>>546
グルグルなら攻撃力そんなに高くないし攻撃しても大丈夫な気がするけど
バリア中に武器バーストしなければ大丈夫じゃない?
それより樹縛とか毒のタイミングでギアバーストして無敵時間で避けるのが大事

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:48:57.07 ID:a7VCsAvV
これ木防具装備してると炎の被ダメ増えるとかある?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:53:43.83 ID:bjFq8fSY
そろそろ300万記念来るだろうな。
記念限定ギアとか出てきたらどうしよう。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:58:07.15 ID:toejexcA
スタフグ募集 パス1111
最初に入った時の入り順で部屋建てです
最初建てます

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:01:36.40 ID:0r2g/YTg
スタフグ パス1111で建てます
建て続けるのでお願いします

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:07:24.85 ID:ePkx1N97
スタルヒン他に行ける人いないかな?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:16:23.72 ID:ePkx1N97
スタフグ@1いませんか?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:18:14.43 ID:uTcP3NP7
>>517
お前アホだろw
2分で回せるのはそれは双剣のお蔭じゃなくて腕や他のやつの装備のお蔭
サポートできないダメ空気の双剣とかゴミですから
ハンマー持って大剣弓様を援護してた方が賢い
まさかその空気ダメで貢献してるだなんて思ってないよな・・・?w
コンボ?イカ頭で十分ですね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:23:55.26 ID:hhvEgHyk
シカミ乙
もう来ないかな
どうだろう

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:25:16.58 ID:kMs7nNas
>>560はエアプ
大剣3の中に入るとハンマーでもイカ頭溜まらない
攻撃力アップとスピードアップ1回とコンボ数稼ぎがデフォで出来て通常時の攻撃力が多少あって武器ギアの威力が高い双剣の方が圧倒的にマシ
ハンマーが部屋に入ると解散
これが全てを表してる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:48:04.47 ID:dmcADewM
特攻装備やトリス腕が無い人ってオニフグどうしてるの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:48:10.25 ID:W03UZUGJ
ハンマーの事はおいといて大剣3とか二時間で一回あるかどうかなんだけど
揃うまで厳選なんてしてたらそれこそ時間の無駄だし

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:48:36.75 ID:HV2Y4y7J
そういやテントウムシやフグで
無課金でもシカミめちゃくちゃ楽になってるぞ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:48:53.13 ID:SRTUMMf3
>>563
テントウムシ集めてる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:50:49.92 ID:ePkx1N97
スタフグ3人回し人いなくなってしまったので寝ます。
1泥ごちでした。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:55:01.98 ID:0r2g/YTg
4ステまでにギア6にしない双剣ハンマー何がしたいのかな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:55:07.17 ID:dmcADewM
>>566
そっかー俺もテントウやってるけど襲来の時間だと人集まらないんだよね

オニフグは上級でも長生きできるようにはなったんだけど、やっぱ特攻装備の人がいないと火力足りなくなって死ぬ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:56:24.35 ID:PdVXeITV
スタンヒルってとこで集まってるんですか?外国?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 00:59:15.03 ID:DYvpckCv
北海道のスタンヒル球場

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 01:00:03.47 ID:Nnsbse+N
>>571
なんかワロタ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 01:03:46.13 ID:DYvpckCv
スタルヒン球場だった。
つられたよ。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 01:39:49.51 ID:PdVXeITV
LazyCat

ばくえん腕つけたいか装備です
部屋のルール守りません来ても
参加させないように

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 01:40:25.97 ID:mE65XMWz
おいクソ運営
いい加減全国マルチにしろや!募集かけても誰も来んわ!え?位置偽装しろ?頭沸いてんのか!

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:06:09.08 ID:YTBWP8GA
これ泥率サイレントで上方修正しただろってぐらい今日は出てくるな
もうあと腕が3つと胴が3つだよ
イカと同じ揃い方だわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:07:41.53 ID:YTBWP8GA
やっと河豚腕落ちたのにシカちゃん終わったのかよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:08:29.39 ID:2+9lYTka
胴イカ頭手武器クーラハなんだけど攻撃速度と攻撃力上げた時のヒャッハー‼感が楽しい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:33:40.07 ID:6/iIbfAu
スタンヒルでマルチ募集してるを本スレで言っちゃ地雷来るだろ別スレ立てろよ人多くなるにつれて収拾つかなくなるわこれ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 02:41:50.20 ID:QHmGtPuG
>>579
きっと大丈夫だよ。
スタンヒルでやってるんだろ?w

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 03:08:54.01 ID:DpMChIOk
今日はスタンヒルに行ってみるかな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:02:31.10 ID:3/BQpBzy
自分も使うんでマルチスレ立てました

モンスターギアマルチ募集スレ1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434913229/l50

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:07:49.30 ID:kwkUzQZ8
このゲームすごいよね
ガチャしても社畜は絶対追いつけない
時間に融通が効く奴がトップ走れる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 04:38:39.05 ID:AJNSMevM
>>575
お前は外に出るときに靴を履かないのか?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:50:34.78 ID:6nHe0Sn1
コンテ垢とスタミナ回復入れるのでどなたかフグ上級手伝ってくれませんか?
強い方2名

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 07:50:45.31 ID:LTnTe4bR
ランキングでもないのにトップって

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net:2015/06/22(月) 07:50:58.19 ID:m+IVRh19
シカは頭が3つない状態で半ば諦めてたけど、頭が連続で3回落ちてフルコンプ!
203週で終わって良かった

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 08:19:54.01 ID:jQriI5y8
この勢いでマルチと本スレ分ける必要ないだろ
スタルヒンを本スレ用の周回場所扱いでこのままここで会話させてればいいじゃん
どうせスレ進まないし

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)