5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺運営】ドラゴンスラッシュ Part10 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 15:44:08.94 ID:moJZT/nX
絵本のように美しく描かれたファンタジー世界で繰り広げられる壮大な物語!


■関連サイト
公式サイト
http://hyperurl.co/Dragonslash.com

公式Twitter
https://twitter.com/DragonSlash_jp

公式blog
http://blog.gamevil.co.jp/


■前スレ
【詐欺運営】ドラゴンスラッシュ Part9 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1434117634/

・次スレは>>950が宣言して建てること
・荒らしはスルー推奨

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:47:06.86 ID:b65Q5+ed
なんじゃこりゃwww
課金煽り野郎の次は晒し野郎かよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:49:21.79 ID:EDhCYnBP
直接言いに来いや雑魚

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:51:26.56 ID:xywlPAYk
ここまで晒したら晒した奴特定できるんじゃないか?w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:51:47.41 ID:IrPtG8eo
ウザい気持ちは分かるが、何してんの?
晒しても変わらんやろw
チケ無駄だけど抜けるか、ギル面と行くしか方法はないよ、、、
ナイト見た目とか好きで使い続ける奴には何言っても無駄だろうな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:52:43.53 ID:EDhCYnBP
俺さっき一回だけ真デス行ったら晒されてそのときデスクラ瞬殺できるどころか
壊滅寸前だったんだけど?
大して強くないくせに他職晒しとかわらうわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:54:33.32 ID:8Ciwzj0t
踊りで4万以上でない糞シーフと

一閃クリで30万でない糞弓も晒すわ^^

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:56:44.51 ID:a4yfAhJL
>>957
踊りで4万でるシーフとか10人もいねーだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:57:18.75 ID:EDhCYnBP
>>958
ざwwwwwwwwっwこwwwwwwwwwwww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:58:34.96 ID:vUCTWoLB
>>958
クリパワ180以上の防御無効20も超えてない雑魚なんすか?wwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:59:36.77 ID:a4yfAhJL
いつもはギルドで行くに決まってんじゃん地雷に会いたくないし
ちょっとパトロールしただけでこれ
>>956みたいなgmが野良は多すぎ

一閃30万踊り3万クラスのアチャシフもそこそこいたな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:00:57.90 ID:a4yfAhJL
>>960
クリパ180なら普通クリ率求めるだろ
防御無効20%でいいのかよエアプかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:02:19.82 ID:ntqFg1ya
今度は晒された奴がカスシーフと一閃ミスったアチャを晒して
真デスクラはただでさえマッチング悪いのに更に過疎の未来か

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:02:31.54 ID:8Ciwzj0t
4万越え見たことないギルドとかどんだけ雑魚ギルドなんwwwwwww
野良よりも劣るギルドやね^^

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:03:35.85 ID:4sbwbwue
ここまでやっちゃこれはもう終わりですな
晒しならオチ板でやれ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:04:30.52 ID:EDhCYnBP
雑魚の上にキチガイ
闇が深いなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:04:50.04 ID:pAlXro7p
4万は割と居るで5万超えるとやべえってなるけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:04:58.28 ID:NiU8SKZ6
いつもはギルドだから(震え声)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:07:21.66 ID:VVIP+/Yu
ゴージャス第四弾きたぞー

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:11:01.00 ID:1akj2s9Z
再生回数あればピークで三千いかなそうw
第1から随分と人が減った
レイドダンジョンと真デス絞りすきてやるきでないし行き場がない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:15:46.02 ID:IrPtG8eo
やられたからやり返すとかw
くだらねーことやめとけ
別にどの職でも雑魚はいるし強い奴もいる、要は強い奴しかレイドやるなってことだろ?
最初はお前ら含めみんなゴミなんだよ、自分らが装備揃ったからって、後から追いかけてきている人達にはやるなとか自己中もいいとこだなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:16:22.23 ID:YfI22uyi
クリパワー高くてもクリ率、命中が高くないと案外総ダメージは出ないし安定せんよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:17:21.53 ID:pAlXro7p
強かったら装備集めしなくて良いと思うの
ザコやからレイド行って装備集めするんやろ?
晒されたやつらは気にせずレイドいきまくれ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:22:21.01 ID:mnqL61LF
晒し嫌な人のための回避方法
ナイトは存在自体が寄生なのでいつ晒されてもおかしくないのでアキラメロン
ビショップは開幕オートを気をつけましょう
ウィズは雑魚を羊にしないように
シーフはMPポーションとか持って行きましょう
アーチャーは特になし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:24:59.82 ID:EDhCYnBP
別にきにするこたねーよ
やばそうならアイテム使うことだけ気をつければオートでもええわ
嫌なら身内で池や雑魚共

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:26:26.45 ID:YzTS5CkA
まぁレイド来るの弱くてもいいけど
雑魚に羊とか開幕大きくされてもなぁ

弱くてもとりあえずは多少考えてうごいてくれればええのに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:26:47.28 ID:a4yfAhJL
>>975
オート雑魚はレイドこないで
お前みたいなのが来なければやばい事態にすらならないから

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:29:35.08 ID:EDhCYnBP
>>977
こんなゲーム、必死にぽちぽちやるわけね〜だろ雑魚w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:32:43.39 ID:IrPtG8eo
↑こいつスルーなw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:34:24.36 ID:a4yfAhJL
>>978
こんなゲームこんなゲームこんなゲーム
すぐ言ぅう〜−
煽られたらこんなゲームでとか
すぐ言ううぅ〜〜
必死に噛み付いといてこんなゲーム
すぐ言うう〜〜
ごいごいすー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:35:46.73 ID:EDhCYnBP
>>980
おう、せいぜい俺のために必死にぽちぽちしてくれや

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:36:01.76 ID:xywlPAYk
>>974
アチャは一閃さみだれクール開けると同時に狙い貯めるようにせんとな
完全オートは二回目一閃撃つ前に飛ばれることがある

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:17:51.91 ID:ntqFg1ya
アチャはボスのHP見てMAXチャージじゃなくても打つ奴は優秀
後少しなのにMAXまで貯めてボスに飛ばれるのはよく見る

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:25:38.68 ID:a4yfAhJL
>>983
それ一閃のCT終わってないからじゃね
一閃のCT半分くらいで溜め撃ち使えば集中MAXと同時に一閃回復するし
でも大半は脳筋アチャか俺みたいに頭使ってるアチャ少なそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:35:46.99 ID:BzlPTuME
>>984
みんな普通にやってる。頭使うってのは敢えて溜めずに通常垂れ流しと使い分けるやつ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:36:09.72 ID:r5GHTIPA
ゴージャス動画のラビリンス参加人数、今頃になって強調するのは詐欺に近いなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:37:50.95 ID:ntqFg1ya
>>984
俺もアチャやってるから分かるがCTより長い
残り70k程でMAXまでチャージする必要ないだろ。
つか、そのぐらいで頭使ってるとかお前はアホか

988 :sage:2015/06/25(木) 19:40:32.35 ID:NiU8SKZ6
ヲチスレでもないのに晒しちゃうんだから
頭いいわけないだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:47:34.41 ID:xywlPAYk
アチャでオート使わず手動マックス貯め一閃やってる人おるけど
それだと2回貯められないことあるからオート使えな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:47:55.20 ID:CUrYDARj
シーフって修正予定すらないの?
過疎の理由の一つに主人公キャラ格差あると思うんだけど
ならお前もシーフ使えよってのは無しな、見た目の好みってのもあるんだから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:50:13.07 ID:PBK9AM0S
シーフにイライラマックスすぎるんだけど
これ敵シーフ複数の時相手手動でタゲるのお前らどうやってんの?
神話最後くらいのシーフとか密集してる上に元の位置にほぼもどらないから6インチスマホですらタップで任意でタゲ指定がシーフ相手複数だと無理なんだけど

クソゲーだなほんと、操作性くらい考えてつくれや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:54:27.35 ID:a4yfAhJL
>>990
シーズン3でも修正なし
向こうでもレイドはシーフで行くのがマナー
ギルバト、アリーナ、ワールドボス等はナイト、ビショのほうがすでに優秀になってても
レイドではシーフ多数のビショ少数が鉄板

見た目が好きだからーとかいって他人に寄生するのはやめときな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:58:09.87 ID:CUrYDARj
レイドは基本ギルドで回ってるからいいよ
どんな職だろうが寄生だのなんだの言う人いないし
言わなくても思ってる人はいるかもしれんがな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:07:02.23 ID:DYZgSwSC
韓国の6人レイド動画見てるんだけど見事にウィズがいない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:09:10.99 ID:PBK9AM0S
やーめたアンインスコするわ、バカバカしい
操作UIくらいもう少しシステムにあったもの作れクソチョン

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:15:29.75 ID:CUrYDARj
アリーナみたいにクエストの敵も上に表示されたら便利なのにね
出来ないはずはないのにしてないってのが何とも言えない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:16:20.33 ID:EDhCYnBP
>>992
へ〜
レイド以外は他のほうがいいんだ
じゃあシーフに寄生しよっと

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:17:24.96 ID:pAlXro7p
16829人ってことは補填前に動画撮ったんかな
マグマゴーレムとかもやればええのに

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:17:46.90 ID:KLkm6+RK
>>950を踏んだID:a4yfAhJLはどうして次スレ立てないの?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 20:18:54.53 ID:TQJHr0B0
カミゲ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)