5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超契約!!シヴェナリア Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 13:51:21.33 ID:0mGX1vuY
iOS/Andoroid向けアプリ
超契約!!シヴェナリアについて語るスレ

超契約!!シヴェナリアとは?
http://gamebiz.jp/?p=92289
http://appgaku.com/iphone-app/id20130131001794.html

※前スレ
超契約!!シヴェナリア Part.3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1378618813/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 12:27:29.32 ID:CHT9NU8f
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 20:31:28.55 ID:FfSS/W+g
そろそろ運営はイベントについて見直すべき
毎度毎度変わらないランイベ、ボスイベの繰り返し
もう飽きるよ、この過疎ぷりがそれを物語ってるよ
頼むから新しいのを作ってほしい切実な願い
ここで言ってもどうにもならないとは思うが、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 22:46:31.03 ID:u66x7+k9
早くして下さい(´;ω;`)

・倉庫の実装
・常時開催とか謳ってたタワーイベント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:42:16.19 ID:bcH/cVK1
大事にしてたLGRを超契約進化させたらURになっちまった。レベル、スキル1、愛情度、攻撃/防御、全て比べものにならない位落っこっちまった。何なんだ、これは。もう戦力にならないじゃん。主力だったのに勘弁してほしいわ、マジで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 17:56:04.92 ID:OOJaCgd8
注意書きあったしそれは完全に自己責任

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 21:11:31.68 ID:9ZmUrZzg
>>6
嘆いているのはレベル、ステータスの引き継ぎがない事じゃない。

LGRがURに格下げになんて説明はない。愛情度の上限もそれに引きづられてUR相当になっているし、進化どころか退化じゃねえか。

レベルアップしようにも同じ騎士をもう一枚手に入れるにはLGRが9枚いるんだぜ。それ集めるにも俺には1年かかったのに。あり得ない。

愛情度、スキルMAXにしても元キャラには到底届かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)