5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ672【コロプラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:48:02.17 ID:R0nbeccD
次スレは>>930
踏んだら速やかに宣言をしてからスレ建て、無理そうなら>>950までに安価指定

◆◆◆ まずは初心者スレへ。テンプレ熟読推奨 ◆◆◆
魔法使いと黒猫のウィズ初心者スレ 29
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1407682050/

◆◆◆ 質問、相談、カード評価は専用スレへ ◆◆◆
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ64
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1407339771/

◆◆◆ 画像の貼り方 ◆◆◆
http://imgur.com/ からアップロード後に画像をクリックし
リンク先のURL「http://i.imgur.com/xxxxxxx.jpg」 の形にしてからスレに貼ってください
専用アプリはこちら
Android版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imgur.mobile
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/imgur/id639881495

Wiki http://www61.atwiki.jp/nekowiz/
キャラ紹介 http://wizbook.jpn.org/
ツール用アプロダ http://ux.getuploader.com/kamoneco_tsubaki/
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/netgame/12390/
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ344
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1408499365/
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1408290817/
魔法使いと黒猫のウィズ アカウント譲渡スレ★8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1402542016/
魔法使いと黒猫のウィズ招待コード晒しスレ16問目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1404623191/
魔法使いと黒猫のウィズ 問題2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1364636712/

前スレ
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ671【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1408535868/l50
【クイズRPG】魔法使いと黒猫のウィズ672【コロプラ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1408602265/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:32:36.40 ID:3Xj1hXS5
次のレイド
みんなは分かっていると思うけど、
完全にギスギスするな。このままだと

某ブロガーとかなんて、
迷惑掛けないようにとか
最低限のルールを守る事とか
デッキはこれ前提がほとんどですよーとか
(確かに周るのキツかったからその通り
なんだが)
メンバー募集しようとしてるし

そんなにこのゲーム糞な事が分かってても
こういうギスギスオンラインにしたがる
ユーザーの方が余程ウザいと思うぞ。

そんな事書く位なら今回から始めた
ライト層と上位層が一緒に戦ってもやりやすい工夫とか上位陣がライト層が楽しめるように意見を収束させてくとかそういう事書いて行けよと思った。

糞プラ対応が本当に糞は分かるが、
ユーザーとしてこういう奴はどうかと思うぞ。むしろただそういう奴らはガチな奴だけでやってひっそりやればいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:37:00.14 ID:02H1nEDw
>>25
まさに涙目ですわ〜運営に煽られた挙げ句魔道杯しませんだからなw 運営解っててやってるよなスゲーイライラする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:39:05.44 ID:0z9wH+hA
>>26
良いゲームに良い運営だと、自然とそういう良いユーザーが付くんだわ。
ゲーム性はともかく、ここの運営にそういうユーザーは、まず付かないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:39:06.01 ID:bi1hkH0s
第2回の放送も、ファミ通Appで好評連載中の「魔法使い見習いさとるりと黒猫のウィズ」との連動コーナーや 出演者の生プレイなど盛りだくさんの内容でお届けします!

その他、今から「黒ウィズ」を始めようと思っている方のためのコーナーや、
やりこんでいる方も気になる最新情報などをお届けします。

前回に引き続きアイテムのプレゼントもあるかも!?
8月22日(金)21時からお見逃しなく

出演

■MC
百花繚乱
松井恵理子

■ファミ通App担当ライター
さとるり

■ゲスト
鳥居みゆき

■解説
株式会社コロプラ プロデューサー 浅井 大樹(チン毛)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:39:21.92 ID:KTr3oV1/
>>27
同じく7段7〜8T作れて、かなりテンション上がってたんだ
これでしばらく安泰と思ったのもつかぬ間だったわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:40:09.50 ID:2BIGzWSk
>>23
この間の昼も加齢臭漂うおっさんスレだったよ
もうなんて言うかお前等が
女!女!幼女!少女!言うの、ちょっとだけ納得したわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:43:06.90 ID:ft1ehFja
これ、0時の更新時にあったっけ?
3時の更新か?

■不具合修正についてのお知らせ

Ver1.6.2のアップデートにて以下2つの不具合を修正致しました。
ゲームをお楽しみのところ、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

・助っ人と入れ替わった精霊が、コンティニュー直後にアンサースキルを発動しない不具合を修正致しました。
・助っ人が持つ使用回数制限のあるSPスキルについて、コンティニュー後に使用回数がリセットされない不具合を修正致しました。

本件のお詫びと致しまして、全てのユーザー様へクリスタル1個ずつ、計2個をお送り致します。
クリスタルの配布は8月22日中を予定しておりますので、今しばらくお待ちください。

引き続き「クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ」をよろしくお願い致します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:45:08.45 ID:3Xj1hXS5
>>28
全くもってその通りだわ。
糞ブロガーと糞プラどもめ

まぁ、俺は今日のレイドはギスギス嫌なんで報酬全く気にせず気軽にやりやすい奴だけ探すけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:45:41.10 ID:kHhgWhzN
今鳥居みゆきレベル86でテスタSSにマナプラ88だったんだけど、
この前のニコ生の時のレベルわかる人いる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:46:07.17 ID:02H1nEDw
>>30
今回の魔道杯にむけて準備したデッキも今月やらない上に月末のパレ9月中旬のパレ中に更に壊れのキー精霊がでた場合使うことなく死んでしまう可能性が有りまくりなのが痛いね〜
まさか1度も夏ミカエラやら夏シド使うことなくインフレしたらと思うと…まぁ運営はワザとやってザマァとかいってそうだけどな…イライラする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:47:48.05 ID:4NZm3aLl
>>32
昨日からあったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:48:53.90 ID:02H1nEDw
>>32
昨日読んだ覚えあるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:49:40.06 ID:4NZm3aLl
>>33
ギスギス層はコメでわかりやすいようにしといて欲しいね
そうすればまったり層も下手に近寄らずに済む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:50:43.51 ID:ft1ehFja
>>36
マジすか
お知らせ一番上のアップデート情報のバナーも0時にはなかったのに増えてたから、3時の更新かと思ってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:51:43.20 ID:3Xj1hXS5
>>33
今回の封級でも、条件しっかりコメントに書いてるのとか、1ターン目はスキル溜めねとかそういうコメント書いてる奴はまともだと感じる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:52:01.12 ID:2BIGzWSk
>>34
適当に検索したら85でカマラだったみたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:52:05.13 ID:KTr3oV1/
>>35
今回ダンケル配られて戦えるようになった無課金なんだ、すまない
しかし必死こいて集めた物が即刻ゴミにされた挙げ句、そのカード必須環境にされそうだから震えてる
7段6Tの時代とか近そう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:52:13.44 ID:ft1ehFja
>>37
単なる見逃しのようで…///

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:53:06.86 ID:3Xj1hXS5
ごめん >>40
>>38宛てです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:54:16.89 ID:9wqs6lpC
3色答えられなくてスレで晒される恐怖

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:56:04.46 ID:kHhgWhzN
>>42
もう7段6ターン出てるよ。
ただ道中雷・雷がでない時にかぎるけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:56:19.36 ID:fsmIz8zB
強化合成のときにほかのやつは剣のマークなんだけど鎧の巨人だけハートマークなんだがこれってなんなん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:58:52.81 ID:4NZm3aLl
>>47
めっちゃくだらんFAQで気にする必要もないもんだが、
攻撃系SS持ちは剣で防御系SS持ちはハート

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 03:59:03.32 ID:KTr3oV1/
>>46
それは知ってる
そうじゃなくて、7段6T必須環境に近い内になりそうだからさ

俺も7段6Tを目指さないといけないのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:00:51.09 ID:SIb3SsIs
詫び栗1個しか来てないんだけどなんなの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:02:03.18 ID:kHhgWhzN
>>49
水版夏ミカエラが出たら7段6ターン環境に
なるかもなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:02:42.51 ID:4NZm3aLl
>>51
それテュイルじゃないの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:03:23.35 ID:xbdLFkqg
念願のイザヴェリさん引いてきたっていうのに…

巨人ばっか食べさせてごめんお(´;ω;`)ブワッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:04:32.30 ID:kHhgWhzN
>>52
テュイルは夏ミカエラよりSS1ターン遅い。
しかもパネブもないし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:07:46.70 ID:KTr3oV1/
>>51
一応黄黄以外は1T抜け出来そうな6Tデッキは思い付いてる
そしたら今度は黄黄が出てる時に6Tゴースト出て阿鼻叫喚なんだろうけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:08:01.86 ID:PfvThAr7
百花繚乱←何?
松井絵理子←誰?
さとるり←誰?
チン毛←死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:10:00.48 ID:4NZm3aLl
>>54
夏ミカエラそんなに強かったのか

まあウィズセレ始まってから20万以上ガチャってんのに、イザヴェリもアカリもアルルもアカリも夏ミカエラも引けない火属性に見放されてる俺には縁が無かった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:11:31.20 ID:kHhgWhzN
>>55
最近のゴーストがひどいからな…
どんなゴーストが出てくるか想像できん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:14:41.45 ID:kHhgWhzN
>>57
最近課金してて20万でそれなら
さすがにちょっと可哀想だわ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:16:30.61 ID:4NZm3aLl
この2900万DLのバナー1週間貼り続ける気かよ
なーにがありがとうじゃ
「ありがとう、お礼に金貰ってあげるね」っておかしいだろクソが
イラつくから引っ込めて欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:19:48.02 ID:3buTLWyZ
>>57
火ガチャで引かないから……

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:21:17.04 ID:bi1hkH0s
>>60
もう煽りに反応するだけの体力はないな
欲しい時にちょこっとガチャるだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:21:47.76 ID:4NZm3aLl
>>61
火ガチャも結構回したんだぜ…
水はそこそこ揃ってるから9段にいるけど、このままだとさらに高段位解放された時に10段は通過することすらできん…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:24:35.24 ID:3buTLWyZ
>>63
oh…一枚も無いと十段門前払いだから確かにキツいな
アスモ・コフィで何とか(白目)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:26:35.79 ID:ft1ehFja
>>48
それだと回復系SS持ちもハートのはずだが
という揚げ足鳥取り

正確にはダメージ軽減持ちのみハート、それ以外は剣

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:26:57.71 ID:3Xj1hXS5
今思ったんだが、いっそコメントで書く位ならモンハンの3DS版みたいに
上位、下位、フリー
みたいに探す事できたらいいのに
チーターは減るどころか増えたがな
対応しろよ運営。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:41:54.64 ID:1f0yjcv6
さすがに月末にマドゥーハイやるだろ
集金コンテンツを無くさないでしょ
レイドでなんぼエーテル配ってもマドゥーハイなきゃ意味無いって人が大半じゃろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:45:37.32 ID:LYxXdVrg
2800万DLから随分間が開いたな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:45:51.00 ID:kHhgWhzN
ウィズセレと被るかな?
魔導杯とレイド交互とかにしてきそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:53:42.70 ID:+ABK5Ra/
>>67
コラボガチャが来るまではまだ希望もあったんだがな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 04:57:52.99 ID:fVwBqiWa
月に三回ウィズセレとは大変驚いてます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:07:24.16 ID:D4cvD+hf
もう毎日ウィズセレでいいんじゃないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:11:44.24 ID:ctIa7YFR
ウィズセレの中のウィズセレ、スーパーウィズセレが始まります!
この機会をお見逃しなく!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:35:03.50 ID:X2BLLiDG
協力?プレイで魔道杯のような報酬とかかなり憂鬱なんだけど…
だったら一人で自己責任な魔道杯のがやりやすいし…
はぁやりたくない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:38:48.10 ID:7lA3mo8X
魔道杯開催しなくていいからその分のエーテルは配って欲しい。
次から次にアホみたいな数のカード出してアホみたいな数の覚醒数ばかりなのにエーテル配布が少なすぎる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:39:58.20 ID:7hEAVZi0
パズドラは一枚あたりの覚醒数少ないのにタマドラ配りすぎで叩かれてるんだよな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:43:27.52 ID:+ABK5Ra/
>>73
コロプラ「まずこれが普通のウィズセレだろ?」
コロプラ「これがスーパーウィズセレ」
コロプラ「そしてこれがスーパーウィズセレを超えたスーパーウィズセレ、スーパーウィズセレ2ってとこかな?」
俺ら「くだらない、大して変わってないじゃないか」
コロプラ「そして…これが……! それを更に超えた……ハァアアア!」

コロプラ「待たせたな、こいつがスーパーウィズセレ3だ!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 05:59:27.78 ID:g9K6VfkO
魔道杯ずらして月初めのウィズセレ終わった後になるとか?
2週間ごとに魔道杯→レイド→魔道杯みたいな
まぁでもこのままじゃ栗割って順位競うゲームになりそうだから苦情入りそうだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:02:29.02 ID:4NZm3aLl
>>77
コロプラ「あ、あれ?みんなどこいった?おーい!」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:08:15.62 ID:0cEkp1L7
火単で7段6T 構成が思いつかん。困った

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:09:03.17 ID:WAd4wWgL
月の半分は栗割ウィズセレだしな
運営の馬鹿さ加減がよくわかる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:09:36.92 ID:+ABK5Ra/
イベントに割く魔力がなくなるのがキツい
1.5倍が最高2回潰れるってのは精神的にやられる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:10:16.49 ID:WzL8lvpa
>>77
コロプラ「SSしか出ないスーパーウィズセレ開催」
コロプラ「SS精霊しか出ないので5連で栗50個です」
俺ら「高けーよボッタくり運営が!!」

俺ら「セドリックフル覚醒できた」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:12:13.26 ID:YnabObgY
イズロムの詫び栗は、せめて5個だったらな 
引いたにしろ引けなかったにしろ、ガチャは1回で5個使うんだから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:12:51.83 ID:ft1ehFja
スーパーウィズセレ4はパッと見通常と変わらないのに中身は超極悪なんですね分かります

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:17:21.74 ID:+ABK5Ra/
>>83
リティカ「みんなにフル覚して貰うって誓ったッ!」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:18:23.27 ID:1eAAnKuO
レイドは謎の8グループ毎にマッチングしないようにすればいいのにね

ほんとに課金額や初心者で分けてるなら底レベサブアカ荒らしや寄生が対策されてあんまりギスギスしないんじゃないかな
そんで友達と遊ぶのみフリーにすれば万々歳

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:19:54.55 ID:ft1ehFja
カーニバルだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:21:40.30 ID:4NZm3aLl
>>88
むしろカニバル(人肉喰い)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:25:34.25 ID:S9pKIOFO
>>83
キュウマ、キュウマ、カノン、クイントゥス、カノン、キュウマ、カノン、カノン、シズカグ、確定枠カノンで優勝

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:34:40.00 ID:xlHQDmq2
巨人のイベやってると無駄にボスドロップ多い気がするんだが俺だけ?
女将はこんなに落ちなかった…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:40:46.15 ID:ft1ehFja
>>89
ん、その意味で言ったw
リティカ共食い→カニバリズムだなーって

カーニバル→謝肉祭、だし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:41:09.00 ID:8MYbCUaN
魔道杯、月一回開催にして毎回、終了直後に敵構成変更したらいいんじゃね?
プラス、攻略済みの段は全部、自由に入れるように

これなら、次回魔道杯までに対策取れるし、高位段で荒稼ぎしたい人はカード揃える時間ある
そうじゃない人も相性良さそうな段選べる
そして、毎回シャッフルすればどっかの段が壁になることもなくなる
攻略法が固定されマンネリ化するのも防げる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:49:52.36 ID:4NZm3aLl
>>91
今まだ合計10周ちょいしかしてないけど、まだ一度も泥したことないんだが…

…またか?また俺だけなのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:55:01.25 ID:sAHobJP8
巨人あまりにも皆回らなさすぎて泥率上げてるんじゃないか
各一周ずつしかしてないからしらんけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:55:26.63 ID:ZzoStFkN
>>93
最速ゴーストが残って結局文句言うよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:56:08.85 ID:ft1ehFja
誤解をされるとアレなので一応
カーニバルとカニバル、カニバリズムは語源を同じとしません。あしからず

>>94
俺も全然落ちんよ?
相変わらず泥率20%以下の酷さ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:57:15.72 ID:g9K6VfkO
巨人回ってないから魔力あまりまくりだわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:57:43.41 ID:0eSoSw2c
>>91
鎧型が21周でフル覚分揃ったな。確かに異常によかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 06:58:44.56 ID:1f0yjcv6
だれか超大型五体で攻撃してる画像はよ

あれって首だけだよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:07:38.60 ID:Du95v3su
ダンケルは結構落ちたが女将は15周で1泥とか酷い有様だったな

フレの誰を切るか迷ってるが、皆割りとバッサリやってる?
夏リィル引いた!とか言ってリーダーにしてるフレ、全く使えないからやめてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:07:50.60 ID:Mq0bnXnj
ニコ生今日だよね?
BOXのイズロムさんのこと聞いてみよっと
NGワード入ってたらわらう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:10:22.08 ID:g9K6VfkO
>>101
自分からフォローしに行った人とかは切らないけど、相手からフォローして来た人はバンバン切る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:12:33.90 ID:WAd4wWgL
小学校の体育でやるスポーツの単色問題
マジでわからんかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:14:17.14 ID:WvnqNeN1
進撃は5.10.15回の確定泥ないのと、初心者に割と集めて欲しいから泥しやすいんだろうな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:17:24.06 ID:Du95v3su
リヴェータ出た頃に申請したのは覚えてるんだけど、それより前となると記憶が…

前は自分で攻撃とかHPみてフレの覚醒状況調べてたけど今回のでだいぶ楽になったわ
最初から実装しとけよ、って機能だけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:24:44.49 ID:LYxXdVrg
進化させなくていいのは楽でいいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:29:08.16 ID:K0W4Ok/P
上級報酬って6段で使えね?
セトがコストデブだからコスト30、パネブ2、SS大魔術は使える気がする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:34:29.95 ID:D4cvD+hf
>>101
もうやってなさそうな人はバッサリと切る

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:38:24.78 ID:FchugQAC
>>104
ポートボール?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:46:14.78 ID:Du95v3su
>>109
大分レベル低いけどフル覚イザヴェリだったり
レベル高くて有用なの持ってるけど、どれも覚醒全然振ってなかったりで判断つきにくい
他ゲー見たく最終ログインとか見れると切りやすいんだけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 07:59:22.66 ID:ft1ehFja
>>99
21周回で10泥かよ、凄いな

>>100
カード状態のイラストが全てだと、いつから勘違いした?

>>101
他の人からしたら「めんどくせー事してるな」って言われそうだけど、
1.まず、全フォロワーさんのレベルをメモります
2.1週間〜10日ほど様子を見ます
3.その後レベルの変動が少ない人を切ります
もちろん高レベルほど上がりにくくなるからそれも考慮に入れてるよ
とにかくイン率が良さげってのを重視してフォローしてる
相手リーダーとか持ち精霊に関しては二の次かなあ
助っ人欄に出る人達を毎回メモる手もあるけど、流石にそれは面倒に思ったわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:02:56.97 ID:aLEZFYgF
起きたら白猫で返金騒動起きててワロタ
またたいへん驚いております、が見られるのかな?
黒猫でもまた起こしたいぐらいだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:03:42.18 ID:omhsVo91
ニコ生今夜かぁ…
夜勤で見れないから、俺の分まで荒らしておいて!TSで見るから!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:07:22.88 ID:XaLB9zdI
ここは673だね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:07:49.00 ID:WAd4wWgL
>>110
たぶんそれ
選択肢にレイクとかあった気がする
これマジ知らない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:09:35.69 ID:4NZm3aLl
>>113
ほんとユーザーの恨み買うことしか能がない会社だよなあ
驚いてるのはこっちだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:10:06.15 ID:IZf9ytsF
Google prayの更新情報で不具合を修整しました。とあってなんか違和感。

間違いじゃないかもしれんが、一般的には修整じゃなくて修正を使うよな?
やはり運営は日本人じゃないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:10:32.28 ID:ikN4Rv2D
次の魔道杯でやっと魔境4段突破出来そう。。(4か月滞在中)
http://imgur.com/kBhZyb9.jpg

デュカーク&ダンケルのおかげだわ♪
http://imgur.com/hdA8Hio.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:11:45.79 ID:KhQefkKb
2900万と一緒にシャロンとミカゼとモエモエっを脱がせてくれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:11:54.93 ID:aLEZFYgF
>>112
そんな面倒なことしなくてもトナメの参加状況を見れば
一目瞭然

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:14:37.42 ID:D4cvD+hf
>>111
リーダーやコメントが変わってないとか魔道杯の後に入賞回数が増えてないとか
てか、細かいことなんて気にせず必要ないと判断すればさっさと切ればいいよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:22:38.34 ID:Du95v3su
>>112
各色のリーダーでメモってたわ
ある程度わかってきたんでレベルも込みで再チェックかな

ヘルミーナあるけどエリアナない、みたく
助っ人によって大分左右されるんで整理はしたいんだけど、出来るなら切りたくないんだよな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:23:09.25 ID:ikN4Rv2D
白猫ウィズだったら課金してなかったとおもう。。。
http://imgur.com/2JQ9aiw.jpg ←自宅の愛猫、黒猫丸ちゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:27:00.34 ID:wv/1EAoj
結構バッサリいくんだね
止めました、引退します以外で切ったの半年位リーダー、レベル同じ人だけだわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 08:27:02.46 ID:sT/uGP65
同会社だから何時かやるだろうと思ったけどこんなに早い事に大変驚いております

今日本当にレイドやるのかよ・・・報酬によっちゃあ不満続出だろ

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)