5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】浜崎ファンの浜崎離れ142【11作連続前作割れ】

1 :どっちの名無しさん?:2013/06/13(木) 04:32:21.82
<浜崎あゆみオリジナルアルバム売り上げ>

A Song for ×× (145.2)

LOVEppears (256.2)

Duty (290.4)

I am... (230.8)

RAINBOW (185.7)

MY STORY (113.2)

(miss)understood (87.7)

Secret (66.7)

GUILTY (56.8)

NEXT LEVEL (38.0)

Rock'n'Roll Circus (31.8)

Love songs (27.3)

Party Queen (14.7)

LOVE again (8.9)

※浜崎あゆみがまたまた前人未到の快挙達成!!ついにオリアル11作連続前作割れ!!!

952 :どっちの名無しさん?:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
浜崎「マロって誰だっけ?(笑)」

953 :どっちの名無しさん?:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
過疎ってるのうwwwwwwwwww

954 :どっちの名無しさん?:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
安室のライブチケット落選祭りで豚発狂しそうw
あんなに芸スポ板で安室sage頑張ってたのに全く成果なくてワロタwwwww

955 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
春男ちゃんが安室を叩けば叩くほど人気が出るのよw

956 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
浜崎さんのチケット抽選で外れることってあるの?

957 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
どうなんだろ。浜崎のチケットの優先予約に申し込んだりしないからわかんなーい

958 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
広がったけど本来俺は映画詐欺ので来ただけだからなー
AVEXでずっと止まってるし、北都の連中も文句言ってるから
暇なら松浦社長が北都の連中に直接会って謝っとけ。
でないと後で怒られたり逆襲喰らうぞwマスコミも準備してるしなー

959 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>956
FCで申し込むともれなく糞席にぶち込まれます
良席は全て関係者wキャバ嬢や風俗嬢が美味しい思いをしまーす

960 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
現行スレ上げ!こっち埋めようず!

961 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
安室のアルバム
ふかわ効果で前作割れ必死だねwwww
騙した報いは大きいねwww

962 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
まあ、ピアノ弾ける人から見ればあの指が気になるのは当然よね
それよりも、ネイティブスピーカーが聴けば気になるのは英語の発音でしょうね。
どうして日本の業界はアーティストにわざわざつまらない背伸びをさせるのか? 
安室奈美恵の一番強いところで勝負すればいい。それ以外に取り柄がないのだから
どうしてきゃりぱみゅが世界で受けたのをもう一度よく考えてみるといいわ。

963 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
スレチ馬鹿が必死だな。
埋めりゃなんでもいいって訳じゃないだろうが。

964 :どっちの名無しさん?:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
あ〜ランチタイム♪

965 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
うぉーいっ ランチパァーックっ

966 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
うーっ、ミィッナァ〜イ♪

967 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
こないだギター弾く友人に「浜崎はギター弾けると思う?」って聞いてみた
そしたら「あの爪でギターはありえない。それにこんな指になるんだぜ?」って言ってた
http://i.imgur.com/CgHd7q7.jpg

968 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
エイベックスさん


デビュー当時から10センチの爪で
「ピアノやギターなど楽器を引くのが趣味」とかほざいていた


オワコンババア浜崎あゆみさんの楽器演奏の映像まだですか?(笑)

もう待ちくたびれちゃいました(笑)

969 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
オリアル8万まーい!
元気ですかーー?

970 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
エイベックスさま。

ずいぶんと前だけど。まだ浜崎あゆみが売れていた頃

カウントダウンライブの裏側で急いで移動する為に
スタッフが猛ダッシュして運ぶ台車の上に座って

狭い道で通りづらくても降りないでずっと座ってた

まさに浜崎あゆみ(笑)って感じの調子ぶっこいでいた

懐かしの爆笑コントの映像を下さい。

971 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>969
八幡様にお参りに行ってますよ

972 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
浜詐欺あゆみ

973 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
お猿のアルバムが予想に反して
大コケ必至ww

974 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
汚物ウツダwww

975 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
松浦もなあ…
本当は仙台行った目的がハマと話し合いというか、
現状が限界だという宣告するつもりだったけど
挫折したとしたらドへタレ。

976 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>973
ふかわGJ

977 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
安室アルバム予約激減!?大コケ必至www


ふかわGJ!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
30万どころか20万にもみたないだろうねw

979 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
相変わらず五十代ホモデブニートは
スレ違いの意味を知らないようだな。

980 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
やってる事は米国ポップスの亜流なのに日本で歌えば先鋭的だと賞賛されるんだからな
安室信者は単に安室ってアイコンに魅かれてるだけであって別に音楽なんかさほど興味ないんだろうね
つまりアイドルオタと一緒

981 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
又、豚がきたw

982 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>978
> 30万どころか20万にもみたないだろうねw


落ち目三流タレントの婆崎が30万枚売ってたのは
どれだけ前なんだよ(笑)

婆崎の変なアルバムなんがたった8万枚しか売れていないのに(笑)

983 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
うめ

984 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
うめさきあゆみ

985 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
じゃあ、埋めついでに浜崎さんの好きなところを書いていこうか

不倫なのに熱愛宣言しちゃう恥知らずなところ好き♪

986 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
好きなところか
イロモノ芸人へまっしぐらなとこ

この面の厚さをほんの少しだけ見習いたいw

987 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
スタイル悪いのに堂々と露出するところかな
まあプロレスラーみたいだけど

988 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
私かわいそうでしょアピールしてちやほやされたり、今も長瀬に片思いのいい女だって男女ヲタ非ヲタ問わず思われてるところw

いいな〜羨ましい〜(棒)

989 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
長瀬は迷惑だろうな
ジャニーズ事務所も浜崎嫌いだよな

990 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
残念ながら今はどこも褒められないんだよな

991 :どっちの名無しさん?:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
笑えるとこならいっぱいあるけど、好きなとこは見つかりませんでした

992 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
好きなとこ?
月並みだが反面教師として最強なとこか。

993 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
性欲が盛んなところ

994 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
ドラム缶体系なところ

995 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
10万も売れなくなったのに図々しく歌姫気取りなトコ

996 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
>>990
唯一アンチが味方になってくれたのは2年前のエーネとマロの正体が暴かれたときだけw

997 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
デブが>>1000を取るために鼻息荒く待機中

998 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
豚が虎視眈々と1000を狙っているって?

999 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
2年前のエーネって何があったっけ?

1000 :どっちの名無しさん?:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
金髪豚婆の次スレにきゃも〜ん☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ami/1373038525/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)