トップページ21oversea
291コメント463KB

気持ち悪い朝鮮人ハニー田中と爽やかな雨水氏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニー田中は死人に口なしだから何をしても構わないという考えだ2013/11/06(水) 18:12:38.67ID:4qLWUYQd
「爽やかな碓井さん」はハニー田中がムキになる常套句。
ハニー田中は「爽やかな貴公子パンゲットさん」にもムキになることが証明された。
よほど悔しいのだろう。自作自演の自分叩きでも多用する。
田中の写真を貼り付けるのもハニー田中の自作自演の自分叩きの特徴。
同じIDで碓井らが清水や鬼山を叩いてたので、ハニー田中がやったとバレバレ。
バレて慌てふためいて今頃自分のネット荒らしの罪を清水や鬼山に擦り付けている間抜けで卑怯な陰湿白丁朝鮮人がハニー田中蛆虫チョン作。

エコ売春婦と爽やかな碓井さん叩きのハニー田中蛆虫チョン作さん
そうですね。ハニー田中チョン作さんの言い訳は破綻しまくっていて面白いと思います。
その自覚がなくて本人はいたってまじめに書いてそうなところは、もう犬畜生に近いレベルの楽しい人ですw

この方の清水叩きの責任転嫁への執着は強烈ですが、その理由は非常に興味がありますね。
以前カガヤデオオロの件で、鬼山氏に濡れ衣を着せたが、今度は性懲りもなく故清水氏叩きの件で高田らに責任をなすりつけようとしている。

おまけに、サンタしか知らないことを断言しちゃって、自分がアイヌ人犯罪者のサンタと親しいことを自白しちゃってるんですね。
ハニー田中蛆虫チョン作さん、偏差値40の馬鹿にふさわしい失敗だと褒めてあげたくなっちゃった。
0241名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 07:22:25.52ID:/+TOaa8t
「寒汰」=「高橋順至」は類稀なオバカです。
頭が悪い上に性格的に偏った人物です。
その上、バカを隠し、知恵者のふりをするので嫌われています。
マニラ「フォト」バージンと称するブログは大迷惑でした。
「超」が付く悪文に加え、出鱈目な記事内容でした。
まるで体験談のようなことを書いて、「嘘」をバラ撒きました。

でも、悲しいことに、寒汰の大嘘に騙された方もいたのです。

「シュッテル」は寒汰の無能さを世に広めました。

神様はどうしてこのような馬鹿者を創造されたのでしょうか?????

ああ・・・・・・、悲しいですね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 21:01:32.70ID:GLxU/A/Q
IPナリスマシが理解できない無能生活保護生活者『鬼山』であります。
IPナリスマシが理解できない無能生活保護生活者『鬼山』であります。
0243名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/19(月) 23:27:47.77ID:U/WxnOdc
◆インチキ老人◆『寒汰』はアタマが極端に悪く、そのことは広く知れ渡っています。
自分自身で経験したことを語るのではなく、脳内の妄想をブログにて経験談の如く書き続けてきたのです。
『寒汰』にとっては「ざ・マニラ」は大変に貴重な情報収集手段だったのです。
そのありがたいグループから追い出され、大事な手だてを失ったのです。
訪比するごとに夜な夜な張り付いていたネモトレストランの女将からも嫌われ、最後は入店禁止的な状態になったそうです。

マニラには困窮邦人やゴロツキ邦人が多数いると言われます。
『寒汰』は、そう言った「芳しくない日本人」との交遊に走りました。
つまり、まともな日本人には相手にされなくなり、まともな情報を手にすることが出来なくなったのです。
マニラ盗撮バージンには「煮ても焼いても食えない」糞情報が満載されています。
これは『寒汰』がマニラ訪問時に付き合っていた日本人に問題があるのです。

そして、もうひとつ。『寒汰』は英語もタガログ語も全然出来ません。
自分自身で足を運び、少しでも正しい情報を集めようとする意識が微塵もありません。

「ざ・マニラ」から追放され、その中心メンバーだった方々に「逆恨み」を抱き、日々2Ch荒らしに励む『寒汰』は哀れです。

本業の臭いラーメン店は極度の経営不振に陥っているそうです。
10年間毎月マニラで買春に励んでいた『寒汰』ですが、そのツケがまわってきたのです。
辺境地の釧路からマニラへ渡航するのは時間的にも金銭的にも大きな負担になります。
自らを資産家で実業家と言う『寒汰』ですが、身なりや住まいを見れば貧困層としか思えません。
不動産価格の安い北海道で賃貸の集合住宅に住み、借店舗でのラーメン店なんて資産家のやることではありません。
クルマをぶつけて凹ませても、修理するカネが無く、凹んだまま乗り続ける人を実業家とは言いません。
自称「資産は2億円」の『寒汰』ですが、「10分の1程度」に過ぎないでしょう。
その資産も長年の買春で底をついたみたいです。
某日本食堂の女性経営者が言っていました。
「話半分では不十分。いいところ1割。」

自称資産家、実業家の『虚言癖』は惨めです。
0244名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 01:03:40.13ID:x9MJRze2
▼臭大魔王▼いや、スーパースター寒汰はどんなに正体を隠してもあまりの悪臭ですぐにバレてしまうのである。

あまりの悪臭を大虎の客に馬鹿にされ、ネモトの客にも馬鹿にされ、ざ・マニラのメンバー全員に馬鹿にされてあざ笑われ、エルミタクラブでも指差されて笑われ、
マニラベイカフェのポクポクやウェイトレスにも馬鹿にされていた寒汰

なお、寒汰が親友と勝手に思いこでいたトシヤさんは、寒汰が帰った後大虎で
「あのSANTAのおっさん、ほんまに臭いでっしゃろ?  一緒におったら息が止まりそうになるんですわ。 がっはっはっはっはっは!」
と大笑いしていたのは、今や大虎の伝説である。

気持ち悪い唇を汚らしくベロリベロリと舐めまわし、ニタリニタリと気持ち悪く笑う。
首がなく、だらしなくたるみきった体型の寒汰である。
http://samutalove.files.wordpress.com/2014/04/snt_kushiro_09_17.png

その寒汰の口癖は
「俺はキムタクより男前なんじゃよ。俺はかっこいいんじゃよ。俺はモテるんじゃよ。ゲヒーーーヒヒヒヒヒ」
である。

_____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ【寒汰】
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

絶望的なまでに味覚音痴で、「食べ物は味が濃ければ濃いほどうまい!」「食べ物は不健康であればあるほどうまい!」という狂った主張をする寒汰は「麺は硬ければ硬いほどうまい!」と思い込んでいるのかもしれない。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 06:20:13.06ID:3BrE9ELX
▼まるで自らの経験談の如くに『嘘』をブログに書き綴る【寒汰】でした。中には信用してしまい、結果として痛い思いをされた方がいるそうです。
行ってもいない所の紀行文を平然と書くことが出来る【寒汰】なのです。「旅券」のこと、「結婚手続」のこと、その他広範囲に妄想が展開しています。
実は『迷惑の根源』であるのに、あたかも『恩人』の如く振舞う【寒汰】です。アコ・デバしか言えないタガログ語能力でフィリピン通はやめてほしいです。
『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。【寒汰】はマニラに行くと根本レストランに張り付き獲物を待ち受けていました。
気の毒なことに、この悪夢のトラップにかかった方がいらっしゃいます。心からお見舞い申し上げます。

, /⌒⌒γ⌒ 、
      /      γ   ヽ
     l       γ    ヽ
     l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
     |   |         | |
     ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
      !、/   一   一 V
      |6|      |     .|
      ヽl   /( 、, )\ )  
       |      ) 3 (  /` ;
       丶        .ノ    ;:。
        | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・
       |    ー-イ         ペッ ! !
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:

還暦になった【寒汰】ですが、連日「公開オナニー」に励んでいるそうです。
ラーメン屋の2階は悪魔の凄むオナニー道場であると言われています。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 09:59:38.42ID:NgbshI0c
◎ 中卒後の寒汰は国鉄に入社し、その後分割民営化により清算事業団に送られた。もちろんJR北海道に再雇用されることもなく、ラーメン屋に転身した。
北海道の釧路にバブル景気が訪れたのは大都市圏よりかなり遅かった。寒汰はたまたま遅れてきたバブルに乗ることができ、小金持ちとなった。
遅れてきたバブルは本土並みの大爆発はせずに、軟着陸した業者が多かった。

寒汰は幸運にもバブル崩壊による惨劇に巻き込まれずにすんだ。そして生来のデマカセ言動で多くの人を嵌めて、「自称資産家・実業家」になった。
そして、フィリピンへの買春渡航に夢中になり、結果、再び没落したのである。

元々頭が悪く知識がない寒汰である。苦し紛れにあれこれ手を出したが、数々のトラブルを巻き起こして惨敗だった。
NETでは不適切な文章で多くの人を困惑させた。

日本語が満足に出来ない、使えない、それじゃ馬鹿にされても仕方ない。同様に、外国語もまったく出来ないし、珍妙なカタカナ表記をして嘲笑された。
代表的な一例は『シュッテル』である。シャトルとすべきところを珍表記した。この大失態は高田氏らにより徹底的にツッコミが入り、寒汰は訂正削除した。
いつもなら間違いを指摘されてもトボケまくる寒汰にしては珍しかった。

=== 寒汰河内の遠吠えである ===

イ  ̄>ュ、
        / ヘ     \
        / /  \ \  ∧
       ,' / 、_、, \ \ |
       l | ‐{ ̄ ハ ̄\___>
       ! |   ̄/ λ ̄´ | |   <高田を訴えるぞ ゴルア!
       / | u イc っ入   | ゝ
        ノ l   ┌┴┐  |  ゝ
      ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,,;;;/   \
         pく冫y,,く__)
           (________)  ∬
         彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \アホか?/  プーー!  \ ワハハ! /
0247名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 09:59:49.66ID:rZ6exEhH
▼まるで自らの経験談の如くに『嘘』をブログに書き綴る【寒汰】でした。中には信用してしまい、結果として痛い思いをされた方がいるそうです。
行ってもいない所の紀行文を平然と書くことが出来る【寒汰】なのです。「旅券」のこと、「結婚手続」のこと、その他広範囲に妄想が展開しています。
実は『迷惑の根源』であるのに、あたかも『恩人』の如く振舞う【寒汰】です。アコ・デバしか言えないタガログ語能力でフィリピン通はやめてほしいです。
『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。【寒汰】はマニラに行くと根本レストランに張り付き獲物を待ち受けていました。
気の毒なことに、この悪夢のトラップにかかった方がいらっしゃいます。心からお見舞い申し上げます。

, /⌒⌒γ⌒ 、
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:

還暦になった【寒汰】ですが、連日「公開オナニー」に励んでいるそうです。
ラーメン屋の2階は悪魔の凄むオナニー道場であると言われています。
0248名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 12:42:23.65ID:LUG/pZ8a
自らのサイトをお下劣現地系サイトと呼奨する『エセ教祖』鬼山こと澤田ヒロシであります。
自らのサイトをお下劣現地系サイトと呼奨する『エセ教祖』鬼山こと澤田ヒロシであります。
0249名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 12:42:41.18ID:k293QXea
0250名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 13:15:29.25ID:EqAwo1yl
寒汰さま 「低層バス」って何ですか? 「高層バス」が北海道にはあるんですか? で、何階建てのバスなんですか? ラムサール条約登録湿地が見えるんですか?

寒汰さま 「低層バス」って何ですか? 「高層バス」が北海道にはあるんですか? で、何階建てのバスなんですか? ラムサール条約登録湿地が見えるんですか?

0251名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/20(火) 13:29:10.25ID:0cRDgJo9

, /⌒⌒γ⌒ 、

0252名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/23(金) 15:33:54.14ID:9zen94vc
■■シュッテル■■ のバスと書いて大恥をかいた寒汰である。
http://samutalove.files.wordpress.com/2012/01/e382b9e382afe383aae383bce383b3e382b7e383a7e38383e38388efbc882012-01-15-11-51-56-pmefbc891.png
【寒汰】は低学歴で教養が無いだけではない。 みっともない署名を見れば寒汰の頭の悪さも推察できる。
自分の名前さえまともに書けない寒汰の気の毒な脳ミソがよくわかる。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

/ ̄ ̄ ̄ `\
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|
     (6    ,ノ(、_,)、   |   とにかくキモイですぅ
     ヽ    ト==イ  ノ        
   n: \_ `ニ´_,/         
   ||
  f「| |^ト、
  |: ::  ! }
  ヽ  ,イ

本業の方では自作自演のマッチポンプが止まらない【寒汰】である。 レビューサイトで【自作自演のステマ】を入れまくっているのも周知の事実である。
ラーメンのスープに入っている麺に『小麦の香り』を感じることはまずない。
たとえそれがあるほど鼻がよい人間がいたとしても、その人間は、あるかどうかもわからない『小麦の香り』を嗅ぐ前に、【寒汰の悪臭】で【悶絶】していると思う。
それにしても、そもそも、豚骨の臭いが全くしない業務用スープ【白豚湯】をそのまま使っている寒汰が、どの口で麺は小麦の香りがするというのだろうか。

【寒汰】は単にアタマが悪いだけではない。大嘘を繰り返す。嘘を嘘で取り繕う。そして最後に開き直る。本当に見苦しい行為を連発するボケ老人【寒汰】。
『恥知らず』で『恩知らず』。そのくせ『恩の押し売り』が得意技だ。
2chで極端に程度の低い文章を書き込み、一目瞭然【寒汰】の悪文だとバレる愚行を繰り返す悪臭不潔老人【寒汰】。神をも畏れぬその所業は常々嘲笑されてきた。
インターネットを駆使したつもりで数々の悪行を繰り返している【寒汰】ではあるが、やはり低レベルの脳ミソでは最後にバレバレになって笑いものになるのが常である。
0253名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/23(金) 15:34:05.45ID:TBt3E87e
◎ 高橋SANTA=サンタ=高橋順至=寒汰=【汚橋逆至】

10年間、毎月フィリピンで買春に励んだ結果、本業のラーメン店が経営危機になっている。自称「北海道大学卒業」(笑) 実は◆中卒◆だった。

▲▼寒汰は次のような戯言をNETで書いている。
>日本一の大会社に勤務の後、惜しまれながら退職し、創した仕事でも大成功した有能なる経営者。
寒汰が国鉄にいたころの国鉄は三公社五現業の時代だった。中卒でも就職できた時代の国営企業で、「日本一の大会社」なんてとんでもない話だ。当時の鉄道員は、まず便所掃除からやらされた時代なのである。
寒汰のいた北海道の国鉄は現在のJR北海道。当時も現在も「最悪の企業」として評判がすこぶる悪い。報道によると、今春にまたしても社長がクビになるらしい。
数々の事故と不祥事の連発は国会でも問題になっている。

平成11年5月には上川管内占冠村の石勝線で特急脱線炎上事故が発生、国交省から事業改善命令を受けた後の9月には、現職社長が、遺書を残して自殺。
1月15日午前、後志管内余市町港町の余市港で、「遺体のようなものが浮いている」と海上自衛隊から小樽海保に通報があった。
余市署は指紋などから、遺体がJR北海道元社長で相談役の坂本真一さんと確認した。
付近の岸壁で坂本さんの乗用車が見つかっている上、遺体に目立った外傷はなく、自殺であると断定された。
現職社長が失踪・自殺し、元社長が同様に自殺して死んでいるなんて【異常】な企業である。

◆国鉄清算事業団解雇=JR北海道不採用◆
寒汰は国鉄から追い出されたのが本当のところだ。

\∥/
               .∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#########||########|
    || (`∀´ )..||.ァァァァァ | |#########||########|
    |||.⊆⊇⊂...|| ´Д`),.| |#########||########|
    || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
    lO|o―o|O゜|.======| |===釧路総合病院===|
    |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|___l⌒l__| ≡≡))
     ̄ ̄`ー' ̄    `ー'   `ー'     `ー'
0254名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/25(水) 10:07:48.61ID:HK5bruL2
●マニラPHOTOバ-ジン 2008/06/28(土) http://lovesanta.blog25.fc2.com/blog-category-50.html
このエントリーが寒汰のアタマの悪さと性格の異常さを世に広める決定打でした。 ◆『シュッテル』のバス◆ と書いて、笑いものになったのでした。

この中で寒汰はご丁寧に案内図を作っていますが、ヒドイ出鱈目ものです。
まず、THE SOUTHERN CROSS SHUTTLE の "Shoutern" とすべきなのに "Southen" とミスっています。英語が出来ない寒汰らしいミスです。
http://blog-imgs-19.fc2.com/l/o/v/lovesanta/a59cb1b7.jpg

そして更におかしいのは、サザンクロスホテルの地図上の位置がスワグマンホテルの位置になっているのでした。
しかも住所もホテル名もスワグマンのものなのです。 確かにスワグマンとサザンクロスは近いですが、面している道路が異なります。

【シュッテル】と表記して恥をさらした部分は、寒汰自身が削除した模様です。 寒汰物語にその『傑作』部分が出ていましたのでLINKしておきます。
http://samutalove.files.wordpress.com/2012/01/e382b9e382afe383aae383bce383b3e382b7e383a7e38383e38388efbc882012-01-15-11-51-56-pmefbc891.png

間違いを指摘されても一切の訂正や削除をしない寒汰にしては珍しいことでした。

サザンクロスのバスではアンヘレスに1泊しないといけないのです。 それを紹介すると言う事は、寒汰自身が「使ったことがない」からです。
寒汰のデタラメさは本当にヒドイものです。

/ ̄ ̄ ̄\   
    /ノ / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / /       ヽ  
   |  /  | __ /| | |__  |
   |  |  LL/ |__L ハL |      
   \L/ヾ(・ ) ( ・)''' V
   /(リ;;...⌒ ●● ⌒ .;) 
   | 0|;;;:::::::...__...:::;; ノ!  私も寒汰も大嘘つきです
   |  \:;:;:;:;ヽ_ノ:;:/ノ 
   ノ   /\;;;;;;;;;;ノ 丶  
  ( ( /  | V Y V | i |
   )ノ |  | ___| | |
    |  |      | |
0255名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 20:42:25.02ID:USWdsrnJ
ハニーだ~って、サンタだ~って~、蛆虫だ~って~、
一応一応、生きているんだ、生物な~ん~だ~。

ハニーだ~って、サンタだ~って~、ゴキブリだ~って~、
一応一応、生きているんだ、害虫な~ん~だ~w

大阪市旭区新森
0256名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/10(日) 13:18:48.80ID:52/sdSlc
つまり、中立の立場にいるサイト管理者からみて荒らしはハニー田中だったってことか
4サイト連続で、ハニー田中が荒らしだと認定されたわけだからな
ハニー田中が荒らしで間違いないわな
0257名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 20:27:46.57ID:uIJvdCK+
1.朝鮮人のハニー田中には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。 死んでも気にするな。ゴキブリが死ぬのと同じようなものだ。
6.HONEY田中を発達障害の3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

ttp://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/16(日) 05:29:35.31ID:TD9yskw8
釧路の基地害も年貢の納め時が来たようだ。

【寒汰物語】によれば寒汰は『スキルス性胃癌』とのことだ。

http://i.imgur.com/FXdMkXf.jpg

JUNK金井氏や赤井さんが不治の病になった時、ネット上でとたんに誹謗中傷が増えたが、これも寒汰が行った可能性が高い。
金井氏や赤井さんが元気に生きていた際には、コメツキバッタのようにペコペコし、這いつくばっていたのに、不治の病で倒れた途端に徹底して攻撃する卑劣な根性の持ち主が寒汰なのである。
故人や死にゆく人を徹底して誹謗中傷することで得意満面の寒汰はまさに「珍獣」だ。

ある賢人によると
>「10年間もの間、毎月フィリピンに児童買春に行っていたことが表沙汰、警察沙汰になるまえに死ねるなんて、どこまでも運の強い『吾人』だなw」

このように寒汰の幸運を祝すご意見もあるのである。

われら【寒汰撲滅同盟】も、本日をもって活動を終結する。
まもなく死ぬ人間に制裁は不要となったからである。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/16(日) 20:54:31.04ID:wxd78srb
金井様、
突然メールなどをさせていただき失礼だとは存じますが、どうかお許しください。

私、安達和成と申します。金井様がフィリピン関係日本人にお顔が利くとお伺いしてメールさせていただいた次第です。

私は2008年11月にマニラで亡くなられた井上佳久さんに生前大変お世話になった者です。
同じ群馬出身で、何度か群馬のフィリピンパブには連れていってもらったことがありました。
2005年に私がシンガポール滞在になって以降は連絡もとだえてしまい、どうしているかなと思っていた矢先、マニラで亡くなられたとの知らせを聞き、大変残念に思っていたところです。

最近ひどいブログをたまたま見つけてしまいました。
読まれるとすぐお分かりかと思いますが、井上さんのことをそれはそれはひどく書いているのです。
井上さんのことを麻薬中毒者だとか、買春の常連であったとか、女性に暴力をふるったとか、そういう嘘ばかり書いてあります。
さらに許し難い事に、井上さんの顔写真まで掲載されているではないですか。
私の知る井上さんは、麻薬に手を出したり、女性にひどい態度を取るような人間ではありません。
それなのに、あることないことをでっち上げたような誹謗中傷を書いているブログに私は怒りがわいてきました。

このブログ、「マニラPHOTOバアジン」というブログでSANTAという人が書いているようなのです。
私は井上さんにお世話になった身ですから、このブログを見て、井上さんの名誉が著しく傷つけられているのに無性に腹が立ちました。

そんな折、ちょうど昔フィリピンパブで知り合った方から、SANTAとはタチの悪いゴロツキで、他人の個人情報をネット上に公開して喜んでいるというような話を聞きました。
北海道の地元でもラーメンの詐欺で金を溜め込んだ糞のような輩と聞きました。

私は亡くなった井上さんの名誉をなんとか回復させたいと思っています。
また、この個人情報を公開することをたびたび行なっているゴロツキのSANTAに何とか憂き目を見させてやりたいとも考えております。
亡くなった井上さんの無念を晴らすためにも何かよいお知恵を拝借できないでしょうか。

平成24年 2月7日 安達和成

※ 字数の制約により一部編集しました。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/22(土) 11:48:59.95ID:mZCgzoN6
>多店化で多忙、滅私を極めるサンタさんがアラシをするはずがないですからね~。

「多店化」は大嘘です。
寒汰の運営するFCチェーンは崩壊寸前です。
加盟店の離脱、不採算店の廃業が続き、残りは3店のみです。
悪い噂の蔓延(事実だから仕方ない)と寒汰の病(胃癌)で消滅目前です。
忙しいのは金策であり、暇をもてあました挙句に2chアラシに夢中です。

>優秀なるラーメンチェーン経営者のサンタさんは獣王無蔵に忙しいのだそうです。

自分を「さん付け」して「優秀」とするのは「恥知らず」の寒汰流です。
ところで、【獣王無蔵】には笑いました。
これ、おそらくは『縦横無尽』のことでしょ???

>アラシ真犯人のハニー田中が=貧BP=ジャパネットもあっさり認めてしまっているのです。

いやいや、アラシ真犯人は寒汰ですね。
下手な作文と意味不明な造語、これは間違いなく寒汰が真犯人です。

【獣王無蔵】とは何?

【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵』【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵』
【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵』【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵】【獣王無蔵』
0261名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/01(月) 01:06:18.84ID:tvVp76pj
【アンヘレスの嘘】と言うタイトルで寒汰の【嘘】が暴かれている記事があります。
http://samutalove.wordpress.com/2011/08/29/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%98%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%98%98/

嘘つき老人の寒汰が、盗撮バージン 2008/06/24(火) の中でデタラメな妄想を連発をしたものです。

■ HIV・エイズ フィリピンーアンヘレスで何が起きてるのか? ■

> LRTモニュメントまで来れば、北ルソンへの高速道路の入り口は眼と鼻の先。アンヘレスまでは1時間程度の旅程です。

LRT1のモニュメント駅から高速道路入口までは約2キロあり「眼と鼻の先」ではありません。

> この高速道路沿い。常用者や低層バスではあまり良く見えないのですが、ラムサール条約の渡り鳥の湿原地帯でもあるのです。

「常用者や低層バス」となっていますが、「乗用車や低床バス」の間違いです。
あまりにも低次元の誤りに、思わず笑ってしまいました。
そして、【ラムサール条約の渡り鳥の湿原地帯】となっていますが、こちらの資料では、この地域が該当地域であるとはなっていません。
つまり、【大嘘】であると考えられます。
【湿地帯】を見るとすべて釧路湿原に見えてしまう愚かな脳ミソなのでしょう。

> DAUのバスターミナルから裏道に抜け、ジプニーを捕まえるためにマッカーサーハイウエイに出ます。

どうして裏道をと売る通る必要があるんでしょうか? 近道にもならないですし。
マッカーサーハイウェイに出るのだったら表の道を行けばいいのです。

>フィリピン政府はその一方でエイズ検査を行ない、セックスワーカーには、HIV感染者で無い人やエイズ患者で無い人には証明書を発行してると言います。
>しかし検査内容は、視察と触察検査。血液採取などされたことは無いと言います。

「視察」「触察」となっていますが、これはどう考えても「視診」「触診」とするべきでしょう。
念の為、辞書で確認しましたが、寒汰は何の疑念も無くこれらの単語を使っているのでしょうか?
わざわざ一般的ではない単語を連発して、自分を高貴な人間に見せたいのでしょうね。
それにしても、まったくもって、恥知らずの寒汰らしいですね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/02(火) 22:06:01.07ID:e8nICzOo
2012年まで毎月マニラで買春に励んでいた【寒汰】が、2012年2月を最後にマニラへは行っていない事に注目しています。
【寒汰物語】によりますと、【高橋順至】=【寒汰】=【サンタ】は現在重病であり、スキルス性の【胃癌】であるとされています。

/\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【高橋順至(サンタ)の買春証言】なる【動画】がありました。
http://www.dailymotion.com/jakemoto289
※ リンク切れの場合 jakemoto289 でググってください。
動画の内容を説明文は次のようになっています
>釧路ラーメン『海皇」経営者 高橋順至(サンタ) フィリピン買春の証言
動画内の「15歳の少女の件」は次の糞エントリーをご覧ください
http://lovelovesanta.web.fc2.com/blog-entry-1000.html
<関連参考サイト> 【寒汰物語】http://samutalove.wordpress.com/

『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。

0263ジャパネット高田亨2014/12/16(火) 21:00:15.79ID:x1JTHWz9
タイ人の売春婦が嫁の高田亨ですよ!
気持ち悪い高田亨と爽やかな碓井君のスレって、どこいったん?
もうじきハニー兄さん生誕記念日の12月28日何で、気持ち悪い高田亨と爽やかな碓井君のスレ立てして、サンタ兄さんの生誕記念日のMBCのナマで中だしパーティーに参加しない?
自称鬼山の澤田ヒロシですは、MBCを覗いて高田亨と爽やかな碓井君のチンポ見てセンズリ三昧?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/16(火) 21:16:40.68ID:obQeXw8v
IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 =サンタ=SANTA は似非日本人です。食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為です。残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増中です。

クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ

荒唐無稽なデッチアゲ話をNETに流す『寒汰』=たかはしサンタ=高橋順至です。荒唐無稽なデッチアゲ話をNETに流す『寒汰』=たかはしサンタ=高橋順至です。
荒唐無稽なデッチアゲ話をNETに流す『寒汰』=たかはしサンタ=高橋順至です。荒唐無稽なデッチアゲ話をNETに流す『寒汰』=たかはしサンタ=高橋順至です。

IPアドレスとリモートホストの違いが理解できない『寒汰』=『高橋サンタ』であります。IP偽装とIPなりすましの区別など絶対に出来ないITオンチです。プロキシと風呂敷の違いもわかりません。

悪知恵のはたらく寒汰=高橋順至 =サンタ=SANTA は似非日本人です。食材の『不適切な表示』は限りなく『食材偽装に近い』超悪質行為です。残飯や生ゴミの不始末で客は激減、カラスの飛来は激増中です。

クサイ、キタナイ、キモイ、道東の【3K】はインチキ老人『寒汰』です。低学歴・無教養ゆえの恥ずかしい人生『寒汰』=高橋ジュンジ=SANTA=さむた=サンタ

フィリピンのマニラで買春に励んだ結果、本業のラーメン店が経営危機になっています。
自称「北海道大学卒業」(笑) ですが、 実は◆中卒◆だったのです。【大爆】
0265名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 04:01:30.51ID:j1ZJgn1t
>>263
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら~の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ~いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。

アラシがサンタさんではないと判明した今、ハニー田中=貧BPはサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。
0266名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 04:44:19.68ID:Cso4ELAf
寒汰は日本語の能力が異常に低い。
寒汰の考案した迷フレーズは、語感が悪いこともあるが、そもそも何が言いたいのかさっぱりわからないのである。
主語も述語もなく、単語を選択する際に不揃いなものを選ぶ。凄まじくダメダメな寒汰のコピーであるが、寒汰の言いたいところを想像して、キャッチコピーを作ると、こういうものになるだろうか。

⇒ 「熱いスープと固く締まった麺をどうぞ!」

なお、麺が固ければうまいのかというとそれも疑問である。麺にコシがあるのは大事だが、それは固さとは、また違う概念である。
絶望的なまでに味覚音痴で、「食べ物は味が濃ければ濃いほどうまい!」「食べ物は不健康であればあるほどうまい!」という狂った主張をする寒汰は「麺は硬ければ硬いほどうまい!」と思い込んでいるのかもしれない。

カラスの来店激増中 ◆臭皇◆
http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w

… …     …   
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━||
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''    |||||||   .\___/___
   :ヽ    ).     ||||  /''''''   '''''':.:::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |.      |||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:.:|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::.:::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ξ    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ∥     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ        ∥             /   ヾ:
  \  ソ          _||    o         /    i:
   :ゝ__                       /     |:

0267名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 06:41:25.89ID:PBHwHUeD
>>263
「この自作自演の御仁がハニー田中」です!

ハニー田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高田さんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。
0268名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 07:07:52.36ID:9WJB7lEJ

フィリピンのマニラで買春に励んだ結果、本業のラーメン店が経営危機になっています。
自称「北海道大学卒業」(笑) ですが、 実は◆中卒◆だったのです。【大爆】
0269名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/17(水) 08:32:17.46ID:tDy6U5Q2
>>263
『スレッド』アラシは、この御仁【ハニー田中=貧BP】!
アラシがサンタさんのわけがないのです!
真犯人のハニー田中=貧BPが「自白」したのです!
サンタさんは2Chがごとき巣窟は視たこともないと言います!
独自的展開や思考ができない鬼山は目を覚ましなさい!
卑怯なハニー田中=貧BPを責めるべきであります!
0270高橋サンタの糞拉麺店は 本日定休日2014/12/17(水) 08:39:16.51ID:4XWfXs7c
自称三代続いた名家だが、勿論大嘘だ。実態は三代続く貧困アイヌ家庭。子供の頃から虐められてキチガイぶりにに拍車がかかった。
なんだかんだ言って在日と仲が良く、国を食い物にすることしか考えないのもアイヌ根性だから。

,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【寒汰】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まちの嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  あたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

臭皇ラーメンの悪評は凄い広がりをしています。
衛生管理の悪さとインチキ豚骨スープ、店主の素行不良が知れ渡った為でしょう。
トイレが無いなど、食品衛生法に抵触するような行為は店の営業に致命的な打撃を与えます。

いずれにしても寒汰のデタラメな経営には驚かされます。
http://picturestack.com/517/361/FSx201206003NLI.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/21(日) 11:40:57.42ID:Oevt2Bnu
見知らぬ他人なら、攻撃してもばれないとタカをくくっていたハイエナ朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
争いがあると双方を煽ってほくそ笑んでいた死肉あさりの陰湿朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
金井、鬼山、サンタ、高田をたきつけて抗争を激化させて喜んでいたハイエナ朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作

ウッドベルの営業妨害をしていた粘着陰湿朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
碓井叩きをやっていた朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
ハニー田中の個人情報を晒して2ちゃんを荒らしていたハイエナ朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
日本人のふりをしているが、実は在日だったHONEY田中蛆虫チョン作

正体がバレて焦りまくっている朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
自分は死んだことにして話を誤魔化そうとしている薄汚いハイエナ朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作

全部、手遅れだと気づかない馬鹿で間抜けな朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作 年齢は50歳

http://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 13:15:59.79ID:KiQmiQLb
陰湿在日白丁朝鮮人・HONEY田中チョン作は猛烈ブスReejaneに試し腹した後浜田ひでのぶに売り付けるつもりなのに。
0273名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/23(火) 16:17:13.51ID:eL5aCrw/
HONEY田中蛆虫チョン作ら在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
その中のほとんどが日本人はもらえない生活保護を平均で毎月17万貰ってる。
しかもHONEY田中蛆虫チョン作ら朝鮮人の場合は働いていたとしてももらえる。
その額2兆5千億円
消費税2%分は在日朝鮮人のために使われてる。

↑↑

白丁HONEY田中蛆虫チョン作の身分不相応の買春三昧、ストーカー三昧はこれで説明がつく。
悪質朝鮮人・HONEY田中蛆虫チョン作が無職を憎む理由もわかるね。

http://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

他人の個人情報を暴露し続ける犯罪者SANTAも陰湿ストーカー朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作がけしかけてから、余計におかしくなった。
「俺は生涯SANTA(寒汰)を許さない」と書いていたのも陰湿粘着朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
白丁朝鮮人をばらされた腹いせにサンタがアイヌだと暴露し始めたHONEY田中蛆虫チョン作。

サンタがアイヌだと暴露し始めたのもHONEY田中蛆虫チョン作。
身長178cm 年齢は50歳。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/26(金) 18:01:49.05ID:61Gdo4TK
俺が白丁朝鮮人HONEY田中チョン作なら、生きるのやめるけどね。
つか、最初からネットでゴキブリ朝鮮人ていう恥を自分で晒すとか考えない。
ましてや一目でわかるチョン顔の顔写真とか家族の写真とか自宅の住所とかパスポートとか41歳老売春婦との結婚証明書とか、
小学生でも見抜ける下手くそな自作自演とか、念仏みたいなカラオケでGROにアクビされてる動画とか、
出鱈目なdAiamond英語とか、偏差値40の関西外大卒とか、
自分で晒すとか考えない。
白丁朝鮮人HONEY田中チョン作って、真性のキチガイだね。

yehaaa!!!! grate !! Gosh! Awsome! daiamond !
You are doing good !! Bad cold is so popular now!!!
Thanks Budda. Full power!!!

http://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
http://picturestack.com/27/102/uhJ0000301xfQ.jpg
大阪市旭区新森3-7-17
http://www.youtube.com/watch?v=02IzrXVNOW8
http://www.facebook.com/tanakashusaku
http://picturestack.com/923/259/5rDScreenShotUbq.png
0275名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 20:10:56.15ID:7ONS+zcS
やがて朝鮮人HONEY田中チョン作(秀作)はアイヌ人犯罪者高橋サンタが使い古した41歳売春婦(Sarah Jane)を譲り受けた、
多額の謝礼を払ったという。

HONEY田中チョン作は自分達が朝鮮人で白丁朝鮮人であることを知られる事を非常に恐れているので、
高田氏と鬼山氏を朝鮮人に仕立て上げて膨大なレスを費やし、
スレを乱立させ必死に鬼山氏と高田氏は朝鮮人だと言い張り、
さらに別のサイトを立ち上げ高田氏叩きにはげんでいる。
これらの目的は何か?
HONEY田中チョン作(秀作)が悪質朝鮮人だという事実を隠蔽するためである。

HONEY田中チョン作は猛烈ドブス娘Reejaneに試し腹した後、浜田ひでのぶに売却を目論んでいる。

http://www.facebook.com/reejtanaka
http://picturestack.com/920/207/tjjRizamaehrn.jpg
http://picturestack.com/923/731/LTjRizamaetanSX6.jpg
http://www.facebook.com/tanakashusaku
http://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
0276名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 23:06:32.37ID:icRTgPKh
カガヤン・プロビンス(州)
人口 1,124,773人

カガヤン・デ・オロ(市)
人口 602,088人

州と市の区別もつかない偏差値40の間抜け鮮人HONEY田中チョン作
百万人と六十万人のどっちが大きいかもわからない低能馬鹿な白丁朝鮮人HONEY田中チョン作w

言えば言うほど墓穴を掘る間抜け鮮人HONEY田中チョン作
雉も鳴かずば撃たれまいって知ってるか?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/02(金) 19:26:36.31ID:vbH9+hIb
2chだけで元気のいいハニー田中ちゃんw
今日もあいかわらずリアルでたまった鬱憤を2chで晴らしてんですねw
かわいそうでちゅねぇw
0278名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 10:56:13.70ID:SImYYRJo
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁朝鮮人は人間ではなくゴキブリ以下とされていました。

在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁・ハニー田中秀作の仲間なのです。
在日朝鮮人・ハニー田中秀作は本国の朝鮮人からも酷く呼ばれ差別されています。
本国の朝鮮人は奴隷以下、ゴキブリ以下である在日朝鮮人・ハニー田中秀作と一緒にされるのを嫌がります。
0279名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/03(土) 19:55:38.99ID:3rokncKr
白丁朝鮮人HONEY田中チョン作はカガヤン・デ・オロ市のことなど何もわかってないのである。
それはこの2006年9月12日のエントリのタイトルからしてわかる。
白丁朝鮮人HONEY田中チョン作は「Cagayan」と書いているが、フィリピンで Cagayan と言えば、ルソン島北端のカガヤン州である。
・・・・・

白丁朝鮮人HONEY田中チョン作がマニラ以外に行ったことがないのが丸解り。
フィリピンを広く旅行してないのも丸解り。

カガヤン・デ・オロをカガヤデオオロと書いたHONEY田中チョン作が間違い。
カガヤン・デ・オロをカガヤデオオロと書いたHONEY田中チョン作が間違い。
0280名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 07:14:48.80ID:dpX+G5gj
頭悪くて下品で無教養で嫉妬心丸出し! キチガイ白丁朝鮮人HONEY田中チョン作の間抜けツイート大公開中w 8
2011年01月23日(日)
http://twilog.org/honeylove624/

だっておっぱいで検索してたんだもん(笑)
posted at 12:38:34

じゃそろそろこの写真の子のおっぱいを揉みにでかけます
posted at 12:49:41

ダイアナちゃん超可愛い?
posted at 17:35:39

もうひとりのダイアナちゃんに日本語教えて~
posted at 21:51:41

@dianablade You must have used some online translation tool....
posted at 21:56:49

頑張って英語で絡もう・・・
posted at 21:57:16

なんで俺は脂肪の塊に惹かれるんだろうか
posted at 22:27:22
0281名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/11(日) 20:53:09.41ID:WwWzm3Vw
陰湿朝鮮人のハニー田中=ジャパネットは底なしの馬鹿か!!??

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1419169719/22
> ハニー兄さん生誕記念日は、英国時間の27日何で日本時間の28日何ですよねぇ!

誕生日が27日ならどこの国に居ようが27日が誕生日だ。
クリスマスはどこの国でも12月25日だろ。
お前の愛する祖国、北朝鮮は12月26日がクリスマスなのか?www

さすが偏差値40のバカ朝鮮人だよw
お前は書けば書くほどボロがでるw

雉も鳴かずば撃たれまいって知ってるか? バカ朝鮮人のハニー田中蛆虫チョン作さんとやら

ご褒美にお前の誕生日をまた宣伝しておいてやるよw

ハニー田中秀作の誕生日は1964年12月27日
50年間で50回目のひとりぼっちの誕生日
今年も2ちゃんを荒らして気を紛らわすwww

憐れやね
0282名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/15(木) 17:53:19.51ID:NqbJacjM
ジャパネットの正体がハニー田中秀作だとバレたら、慌てて名前を変えやがったwwww
お前はわかりやすい
さすが偏差値40の馬鹿朝鮮人だなww

ジャパネットも貧BPも、キモい女子高生なりすましの東南アジアの住人も、正体はハニー田中秀作だった
自作自演が趣味のきもい50歳の陰湿朝鮮人

サンタ叩きや盗撮もこいつの仕業だろう

仕事が泥棒で趣味がネット嵐の悪質朝鮮人のハニー田中蛆虫チョン作さんとやらww
50年間で50回目の一人ぼっちの誕生日は嬉しいか?www

サンタ叩きも盗撮も陰湿朝鮮人ハニー田中蛆虫チョン作の仕業!!

憐れやね

http://s9.postimage.org/3sr55c8lb/shusaku_dl.png
0283名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/18(日) 08:28:59.96ID:nieGeao0
偏差値40の高学歴の神、ゴキブリ田中へ

自分のスレ立てを止めたと思ったら、今度は寒汰のスレ立てか?
カモフラージュのつもりかもしれないが、偏差値40品質でバレバレだし、迷惑だからいい加減止めろ

お前が偏差値が40もある高学歴なのは良く分かった
偏差値が40もあるなんて、ミジンコよりも高学歴だもんな
お前が基地外なのも認めるよ

0284名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/20(火) 18:06:01.34ID:O9Sq/UYa
鼻からコーヒー吹きました
=================================================
585 :エゴイスト : 2011/08/27(土) 01:41:21
>15日以降のレシート類は、諸般の事情で「出せません」
=================================================
やはり読み通りですね。それでは約束通り理由をお教えしましょう。
刑事告訴の件もそうですけど、相手に回答や提示を要求する場合「額面通りの目的とは限らない」という事です。
レシートの件で言えば「アリバイの確認が目的ではない」刑事告訴の件で言えば「逮捕や脅しが目的ではない」という事。
レシートの場合で言えば「どこまで対応できるのか?」を知るのが目的なわけです。
案の定、底の浅さを露呈しました。そこから得られるインフォメーションは…色々あります。
刑事告訴の件は、爽やかなパンゲットさんと話して「ある目的」で一芝居打たせたのは私です。
HONEY田中秀作は得意になってますけど、あの一件が爽やかなパンゲットさんを含めたTSDFが ハニー=愛しのフィリピーナ管理人 説に大きく傾くきっかけになりました。

これで田中秀作はフィリピンに居て別の人のレシート画像を載せていたという疑惑が確信に変わりました。
10日前後のレシートやパスポートは載せられても15日以降のレシートが載せられない事情なんて「持ってないから」 という事以外にあり得ませんから。

お前は、爽やかなパンゲットさんに一生かなわないんだよ。
憐れやね

0285名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/24(土) 12:46:56.66ID:0s+zNveN
ジャパネットの正体がハニー田中秀作だとバレたら、慌てて名前を変えやがったwwww
お前はわかりやすい
さすが偏差値40の馬鹿朝鮮人だなww

ジャパネットも貧BPも、キモい女子高生なりすましの東南アジアの住人も、正体はハニー田中秀作だった
自作自演が趣味のきもい50歳の陰湿朝鮮人

サンタ叩きや盗撮もこいつの仕業だろう

仕事が泥棒で趣味がネット嵐の悪質朝鮮人のハニー田中蛆虫チョン作さんとやらww
50年間で50回目の一人ぼっちの誕生日は嬉しいか?www

サンタ叩きも盗撮も陰湿朝鮮人ハニー田中蛆虫チョン作の仕業!!

憐れやね

http://s9.postimage.org/3sr55c8lb/shusaku_dl.png
0286名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/02(月) 18:00:03.54ID:U4SxDUXa
田中秀作(50)=通称ハニー

ガセネタ自作自演サイト『愛しのフィリピーナ』管理人。フィリピン系アフィリエイト詐欺師。
チャッターの情報を自作自演でタレ流し、慌てた利用者がアフィリ広告に突入する手口で荒稼ぎ。
情報が無い場合はガセネタや嘘、証拠の捏造まで何でもする人間のクズ。

そのくせフィリピン人を”土人”、フィリピンに群がる日本人を”猿”と表現する。
一番日本人の女に相手にされずにフィリピンに狂ってるのが自分だという哀しきハゲガリ50歳。

愛しのフィリピーナ管理人自作自演捏造事件をもう忘れたか?この痴呆老人!

憐れやね

0287名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/03(火) 12:08:21.59ID:dIO4OTC/
愛しのフィリピーナ管理人、田中秀作(HONEY)へ

今まではフィリピン情報局代表パンゲットさんに宛てたメッセージをアンチに対するメッセージだと思って我々が代わりに対応してきた事
もあったが、今後はパンゲットさん宛てのメッセージは我々に対するメッセージではないと受け取る事にする。

フィリペディアに「現在では「パンゲット」はアンチ愛しのフィリピーナの総称」と書かれてしまったりしてこのまま
だと本当にその通りになってしまうので。

今後はパンゲットさんと反愛しのフィリピーナ管理人集団である我々はTSDF(田中秀作壊滅戦線)を名乗る事にする。

論破されても自作自演で嘘と捏造しか垂れ流さない卑怯なお前相手には各個人のハンドルは名乗らない。
全てお前がやってきた事に対する結果だ。自業自得だと思え。

http://pia.burai.us/
info@pia.burai.us
639477211253

【注意】 管理人自演サイト・愛しのフィリピーナ 【被害者続出】
http://pia.burai.us/bbs3/board/
0288名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/08(日) 14:44:11.91ID:iXr2fJBA
愛しのフィリピーナ管理人のHONEY=田中秀作へ
知恵遅れのおバカでも理解できるよう説明します。

>その「常盤台」という地名、そのほかには一切登録したり使ったりしてないと断言できるわけだな?

やっぱり何も分かってないですね。 愛しのだけじゃなく、同じ時期に登録したアカウント情報は同じデータを使っています。

では何故その登録データ(現実とは違う)を何故貴方が知っていたんでしょうね。
そして公然の事実である愛しのフィリピーナ管理人ということを否定するのか理解に苦しみます。

HONEY=田中秀作が余りにも検討違いの知恵遅れのような事を言わなければ指摘をする必要も無かったんですけどね。

この件は私のフィリピン情報局=だらわチャンネルは関係ない話ですので、都合のいいときにだけ痴呆症にならないで下さい。
HONEY=田中秀作は、いつもみたいに全て言い訳して逃げると思いますけど。
30万円の取引の時のようにね。

得意のはずの英語もパンゲットさんに惨敗、算数も惨敗。完敗したくせに言い訳ばかり。

憐れやね

0289名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/27(月) 10:52:45.93ID:vSXQi0lQ
IPナリスマシの鬼山など、ネット荒らしに過ぎないとお考えください。
鬼山こと澤田ヒロシは、ハニー 田中なるネット荒らしや新参者高田と共食いになっていればいいのです。
サンタさんに近寄るな「あっち行け」です。

2chアラシもIPナリスマシも『優秀』なサンタさんには関係ないこと…………..
サンタさんはネモトを繁盛させた優秀なる経営者ですからね。
くだらない争いが嫌いなのです。嫌なものはイヤ!

鬼山こと澤田ヒロシは勝手に下品・貧相な争いをしていればいいのです。
0290名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/27(月) 13:27:25.90ID:vSH4XFha
釧路のボケ老人サ●タは「比国百楽」の中でとんでもない「嘘」を書いています。

■ Epifanio de los Santos Avenue
EDSAとはメトロマニラの環状道路です。マニラ首都圏の大動脈です。
Epifanio de los Santos はフィリピンの歴史上の著名人で、人生の後半はアメリカ統治時代だったそうです。(April 7, 1871生 April 18, 1928没)

サ●タは次のように書いています。
サ●タ>スペイン読み的には「EDSA」=エッサであるが、近くのフィリピン人に尋ねても遥か昔のスペイン統治時代の発音するものは少ない。

Wikiによると、
スペイン植民地時代(1565年-1898年)
アメリカ合衆国植民地時代(1898年-1946年)
となっています。

EDSA通りが出来たのが西暦何年であるかは手元に資料が無いので書けませんが、1986年にはEDSA革命がありましたので、それ以前からあったのでしょう。
しかし、スペイン統治時代にEDSAがあったとは到底思えません。

これ、間違いなくサ●タの妄想です。否、大嘘です。
どう考えてもスペイン統治時代にEDSAなんて言葉は無かったはずです。
存在しなかったものを持ち出して嘘をつきまくるサ●タは日本の恥です。

さらにサ●タは「エドコン」を、ゴーゴーバー型の複合施設であるとしていますが、売買春をしているBARが建物内にまとまっているだけで、複合施設でも何でもありません。

ヘリテージホテル1泊が3万円も笑えますが、EDSAが片側4車線も大嘘です。
あの付近の幅員は片側5~6車線分あるはずです。
過去に大火で大惨事があった建物を改装して営業再開したヘリテージホテル、天井は低くとてもじゃないけど5★ホテルとは言えません。

今現在のことは知りませんが、ホテルの客室マッサージを呼べば、最後までやらせるホテルだったんです。
サ●タのデタラメには本当に腹が立ちます。
0291ガーラ木場不買運動2015/10/03(土) 08:58:46.16ID:8LYyQrih
FJネクストのしつこい勧誘の迷惑電話
なんとか止めたんだけど、どこに言ったらいいんだろう?
国民生活センター?警察?
https://youtu.be/w9oMSUQAvuE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています