5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い朝鮮人ハニー田中と爽やかな雨水氏

1 :ハニー田中は死人に口なしだから何をしても構わないという考えだ:2013/11/06(水) 18:12:38.67 ID:4qLWUYQd
「爽やかな碓井さん」はハニー田中がムキになる常套句。
ハニー田中は「爽やかな貴公子パンゲットさん」にもムキになることが証明された。
よほど悔しいのだろう。自作自演の自分叩きでも多用する。
田中の写真を貼り付けるのもハニー田中の自作自演の自分叩きの特徴。
同じIDで碓井らが清水や鬼山を叩いてたので、ハニー田中がやったとバレバレ。
バレて慌てふためいて今頃自分のネット荒らしの罪を清水や鬼山に擦り付けている間抜けで卑怯な陰湿白丁朝鮮人がハニー田中蛆虫チョン作。

エコ売春婦と爽やかな碓井さん叩きのハニー田中蛆虫チョン作さん
そうですね。ハニー田中チョン作さんの言い訳は破綻しまくっていて面白いと思います。
その自覚がなくて本人はいたってまじめに書いてそうなところは、もう犬畜生に近いレベルの楽しい人ですw

この方の清水叩きの責任転嫁への執着は強烈ですが、その理由は非常に興味がありますね。
以前カガヤデオオロの件で、鬼山氏に濡れ衣を着せたが、今度は性懲りもなく故清水氏叩きの件で高田らに責任をなすりつけようとしている。

おまけに、サンタしか知らないことを断言しちゃって、自分がアイヌ人犯罪者のサンタと親しいことを自白しちゃってるんですね。
ハニー田中蛆虫チョン作さん、偏差値40の馬鹿にふさわしい失敗だと褒めてあげたくなっちゃった。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★